熱點

101卡梨形巨鑽拍賣估價逾億 7月3至8日蘇富比藝術空間展出 (12:15)

一枚101.38卡梨形巨鑽估價達7800萬至1.18億港元,今日(3日)起至8日在金鐘香港蘇富比藝術空間展出。據介紹,100卡鑽石極為罕見,蘇富比這次展出及拍賣的巨鑽命名為「密匙10138」,是拍賣史上第二大的同類梨形鑽石。英國皇家典藏大英帝國權杖上的名鑽「庫利南一號」(Cullinan I),就是梨形巨鑽的代表。此次拍賣更接受加密貨幣以太幣(Ether)或比特幣(Bitcoin)交易。

除了巨鑽以外,同場將展出一系列拍賣品,包括珠寶、鐘表、手袋和限量版球鞋。

蘇富比「Luxury Edit」巡禮拍賣預展

展出日期及時間:7月3日至7日(上午10時至下午6時)及7月8日(上午10時至下午2時)[註:7月5及6日 下午3時至5時暫停開放]

地點:香港金鐘道88號太古廣場一期5樓 蘇富比藝術空間

[拍賣及預展詳情]

拍賣相關報道:

《蒙娜麗莎》複製品拍賣 天價290萬歐元成交

蘇富比拍賣萬維網原始碼以4212萬港元成交

畢加索為情人畫《坐在窗邊的女子》 以8億港元成交

熱門HOTPICK:link.mingpao.com/67005.htm

相關字詞﹕鑽石 拍賣 免費展覽 熱門HOTPICK 蘇富比 編輯推介

上 / 下一篇新聞