熱點

北海道賞櫻團5月1日網上直播 跟港人導遊睇函館夢幻星形櫻花【附直播連結】 (08:20)

適逢日本櫻花季,日本國家旅遊局推出免費「北海道函館夢幻星形櫻花線上賞櫻團」,明日(5月1日)下午2時在facebook直播五稜郭公園櫻花隧道盛放的美景。屆時兩名導遊——函館當地導遊及居日港人導賞員會帶大家漫步公園,再從五稜郭塔展望台俯瞰粉色浪漫北海道。

五稜郭公園是五角星形設計,被護城河所環繞,河邊就是櫻花隧道,園內共種有1600棵櫻花樹,每年4月下旬至5月上旬開出粉白色的櫻花,從107米高的五稜郭塔展望台俯瞰,可以看到粉色星形五稜郭公園的美景。

北海道線上賞櫻團詳情:

直播日期及時間:2021年5月1日下午2時

直播詳情:北海道函館夢幻星形櫻花線上賞櫻團

直播連結:Visit Japan HK facebook

註:如當日天氣不佳,活動將順延至5月2日下午2時

網上賞花 相關報道:

日本紫藤花提早開花 栃木紫藤公園日夜俱美【多圖.短片】

梔子外形優美芳香花期4至8月 果實可製天然色素【多圖】

荷蘭庫肯霍夫花園網上花展2021 鬱金香水仙風信子色彩繽紛【多圖+短片】

杜鵑盛放被譽「花中西施」 香港6原生杜鵑花逐種數

熱門HOTPICK:link.mingpao.com/67005.htm

相關字詞﹕網上賞花 北海道 櫻花 熱門HOTPICK 日本 函館 編輯推介

上 / 下一篇新聞