即時港聞
日期:2024年7月15日
日期:
深水埗主教山配水庫8月1日起毋須預約參觀 按先得方式安排入場
司機被控一項危險駕駛導致他人死亡罪,今於區域法院承認控罪。(資料圖片)

的士司機認撞斃過路老翁 判囚2年停牌5年 ()

五旬的士司機涉於去年在大圍翠田街駕駛時,撞倒一名正横過行人過路處的91歲老翁,老翁送院搶救後不 ......

被告鍾志恒(15日)

涉於工廈賭檔賭博 5人各罰4000元 ()

警方前年突擊行動搗破火炭工廈一個賭檔,拘捕多人,其中一名休班警和另外4人否認「在賭場內賭博」及 ......

位於深水埗的青年協會全健綜合大樓今起(15日)全面投入服務。(顏筱微攝)

青協全健綜合大樓全面投入服務 醫生為青年制定半年健康計劃 ()

位於深水埗的青年協會全健綜合大樓今起(15日)全面投入服務,提供健康管理服務及培育人才推廣健康 ......

事主姐夫曾繁鴻今作供。(劉焌陶攝)

男司機於疫情期間候診病逝 家屬稱不見護士站有護士駐場 ()

剛為人父的中港司機2021年7月在內地腹痛,返港至屯門醫院治理,等候期間死亡,為新冠疫情下候診 ......

基層醫療署今成立 政府研定新例賦權設質素保證機制 ()

醫務衛生局轄下基層醫療署今日(15日)成立,將承接現有基層醫療健康辦事處的工作,由基層醫療健康 ......

警方到賓館調查。

男子元朗賓館內燒炭亡 ()

今日(15日)上午10時許,元朗合益路86至90號一間賓館職員報案,其中一間客房客人並無依時退 ......

(資料圖片)

女護士認偷超市和飲品店食物罰2000元 辯方求情指被告遭同事排擠壓力增 ()

一名25歲女護士上月在觀塘超市和飲品店盜去總值500多元的貨品,她今(15日)在觀塘裁判法院承 ......

民建聯將於10月中舉辦「政道 - 治政理念研習課程2024」。(劉思昆攝)

民建聯再辦治政理念研習課程 名額50人明起可報名 ()

民建聯今(15日)宣布,將於10月中舉辦「政道 - 治政理念研習課程2024」,培育治政人才。 ......

死者家屬一行6人到富山公眾殮房辦理認屍手續。(林智傑攝)

獨離家潛水打魚亡 家屬今到殮房認屍 ()

一名55歲黎姓男子上周四(11日)獨自離家到大埔一帶潛水打魚,徹夜未歸並失去聯絡。家人擔心報警 ......

警方今(15日)舉行記者會,稱留意到在本港發生的「網上假冒技術支援」騙案,受害人主要為居港外籍人士。(賴俊傑攝)

警方兩個月接12宗假冒技術支援騙案 主要以英語行騙 涉逾1700萬元 ()

警方稱,本港過去兩個月接獲12宗與「網上假冒技術支援」騙案,損失金額逾1700萬元,其中單一最 ......

消委會總幹事黃鳳嫺(左),消委會宣傳及社區關係小組主席林凱章(右)今日發布有關兒童室內遊樂場的投訴。(黃嘉禧攝)

消委會︳半年接3宗兒童室內遊樂場投訴 有小朋友穿繩網時失足墮下前臂骨移位 ()

消委會在今年首半年共接獲3宗投訴,較去年同期多一宗。其中有投訴指小朋友穿越繩網洞時失足墮下受傷 ......

消委會提醒,市民必須留意條款細節及問清收取額外費用的準則。(黃嘉禧攝)

消委會︳搬屋公司「全包價」價差可達1.3倍 部分加收費用無列明標準 消委會籲問清條款 ()

消委會進行市場調查發現,搬屋公司普遍以「全包價」方式收費,惟不同公司對「全包價」定義各有不同, ......

運輸署長李頌恩(資料圖片)

李頌恩:規管網約平台會參考外地做法 例如平台需領牌 ()

運輸及物流局早前向立法會提交規管網約車平台的研究,擬明年提交立法建議。運輸署長李頌恩今日(15 ......

消委會測試市面30款瓶裝水樣本,無發現有害物質超出世衛的相關準則值,所有樣本可安心飲用。(消委會提供)

消委會︳30款瓶裝水樣本無有害物質 有天然礦泉水TDS含量比純水低 ()

消委會測試市面30款瓶裝水樣本,無發現有害物質超出世衛的相關準則值,所有樣本可安心飲用。不過, ......

被檢出歐盟禁用防腐劑MIT的3款髮蠟。(黃嘉禧攝)

消委會︳測試50款頭髮造型產品 9成檢出有害物質 ()

消委會測試市面上50款頭髮造型用品,發現逾9成樣本檢出有害物質,當中更有部分超出歐盟、內地或本 ......

(主辦方Facebook「Doraemon 100」截圖)

特展如期舉行  多啦A夢暫時縮小至約1.3米高 ()

「100%多啦A夢&Friends巡迴特展」昨午因天氣情況,暫停開放部分展區。主辦方今 ......

(資料圖片)

「再就業津貼試行計劃」即日起接受登記 最高可獲2萬元津貼 ()

勞工處公布推出「再就業津貼試行計劃」,今日(15日)開始接受登記,每名參加者最高可獲2萬元的津 ......

私家車車頭損毀嚴重。

觀塘繞道私家車失事撞壆 司機手傷送院 ()

清晨(15日)6時許,一輛私家車沿觀塘繞道往旺角方向,駛至九龍灣國際展貿中心對開,突然失控撞壆 ......

廣田邨少年墮樓身亡,警方在場調查。

藍田廣田邨少年墮樓亡 ()

今清晨(15日)5時許,藍田廣田邨廣靖樓一名住戶報案,指聽到巨響,發現其16歲兒子從高處墮下, ......

男子遭私家車撞傷,昏迷倒地,途人為他撐傘擋太陽。(facebook馬路的事)

屯門男途人捱車撞昏迷 司機涉危駕被捕 ()

今午(14日)4時許,59歲姓劉男司機,駕駛私家車沿屯門鳴琴路行駛,至田景輕鐵站對開行人過路處 ......