即時港聞
日期:2024年7月14日
日期:
30歲男子南丫島玩直立板遇溺  昏迷送院不治
37歲男子日前企圖搶槍自盡,其妻昨日離世。(資料圖片)

男子疑因妻遇車禍命危圖搶警槍自殺 妻留院一周後不治 ()

上周二(9日)晚上7時許,伊利沙伯醫院一名37歲姓林男子疑企圖搶警槍,據悉,男子懷疑因傷重留院 ......

2024年7月13日
阿Mo父親李盛林說,阿Mo手術後傷口癒合進度理想,下週將拆除手術釘。(資料圖片)

MIRROR演唱會事故|阿Mo練習活動肌肉 下周拆手術釘 ()

男團MIRROR演唱會事故中,受傷舞蹈員李啟言(阿Mo)父親、牧師李盛林今(13日)發代禱信, ......

男傷者戴上頭部固定器,清醒送院。(樊銳昌攝)

黃大仙鐵騎士被困的士車底 清醒送院 ()

晚上8時許,警方接報黃大仙蒲崗村道近鳳德道發生交通意外,一輛的士與一輛電單車相撞,電單車男司機 ......

警方檢獲共值約230萬元的懷疑可卡因及懷疑霹靂可卡因,以及一批懷疑毒品製造及包裝工具。

元朗3男女涉販毒製毒被捕 警檢230萬元貨 ()

警方昨(12日)於元朗拘捕3人,涉嫌「販運危險藥物」及「製造危險藥物」。警方檢獲共值約230萬 ......

港大醫學院院長劉澤星(前左)今在學位頒授典禮與畢業生交流。(港大醫學院Facebook)

港大醫學院擬開4年制第二學位醫學課程 最快今年9月接受申請 ()

科大爭取立本港第3間醫學院,早前表明擬招收已持有首個學士學位的申請人,提供4年制「學士後學士醫 ......

康文署早前公布於本月13日移除尖沙嘴警署外一棵約13米高細葉榕古樹,但今日下午所見仍未有人員採取任何移除安排。(賴俊傑攝)

康文署:尖沙嘴警署外古樹今晚11時開始移除 ()

尖沙嘴警署外一棵約13米高細葉榕古樹因健康及結構欠佳需要移除,康文署周一公布計劃今天(13日) ......

(泳總網頁)

方力申泳會9歲泳手 獲泳總准以個人身分參賽 ()

游泳港隊前代表方力申早前批評中國香港游泳總會(泳總)制度不公,令其泳會一名9歲的泳手,因泳會級 ......

曾打今季流感針3歲童同時感染流感新冠 併發腦病變危殆 ()

本港今個冬季流感或延至接駁夏季流感,衛生防護中心今(13日)錄得一宗兒童感染甲型流感及新冠病毒 ......

(後排左起) 香港童軍總會執行委員會主席葉永成、香港中旅集團董事石善博、香港童軍總會香港總監黎偉生博士、香港賽馬會行政總裁應家柏、香港中旅集團董事長王海民、香港特區政府民政及青年事務局署理局長梁宏正、中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室青年工作部副部長萬寧、香港賽馬會公司事務執行總監譚志源,以及香港中旅集團董事曾偉雄,與參與研學團的青年代表合影,祝願旅程完滿。(馬會提供)

馬會中旅合作支持青年到內地研學新質生產力 應家柏:增港年輕人歸屬感 ()

香港賽馬會今日(7月13日)宣佈,贊助由中國旅遊集團(香港中旅集團 )主辦,香港童軍總會協辦的 ......

「樂TEEN滿FUN『Four C 』a Bright Future 」職涯培訓計劃於麗港城舉行啟動。(大會提供)

傷健協會主辦職涯培訓計劃 助傷殘青年及SEN青年認知自我 ()

由香港傷健協會主辦,社會福利署攜手扶弱基金及藍十字(亞太)保險有限公司贊助支持的2024「樂T ......

(全球華人企業家總商會 facebook)

「全球華人企業家總商會」涉詐騙400萬元 主腦及會計師被捕 ()

警方周四(11日)開記招,交代有6人涉嫌透過註冊商會,以高回報及佣金誘騙投資,騙取共約400萬 ......

青途發展社區發展協會今日在尖沙嘴鬧市舉辦名為「奧運凝聚社區 青途齊撐港隊」的打氣活動。(青途提供)

青途協會尖沙嘴派禮品凝聚社區 鄭泳舜籲市民緊貼奧運支持國家隊及港隊 ()

法國巴黎奧運尚有不足兩星期上演,為支持35名中國香港運動員,青途發展社區發展協會今日在尖沙嘴鬧 ......

今日酷熱天氣警告生效,路上行人多打傘及戴帽遮擋陽光。(曾憲宗攝)

天文台:南海中南部低壓區增強為熱帶低氣壓 移向越南中部對港威脅不大 ()

本港連續數日高溫,天文台今(13日)傍晚發出特別天氣提示,位於南海中南部的廣闊低壓區已增強為熱 ......

(劉焌陶攝)

DSE 2024| 蔡若蓮以「推石頭」勉勵考生:從過程中得到成長 ()

中學文憑試下周三(17日)放榜,麥潤壽創辦的「永不放棄同學會」為考生舉行打氣會。教育局局長蔡若 ......

早前在仁濟醫院急症室縫針後出現心臟驟停的女童心悅今日在醫院度過5歲生日,情况仍然危殆,但水腫情况稍有改善。(陳穎欣Facebook)

仁濟縫針女童仍危殆 水腫稍有改善 ICU度5歲生日 ()

女童心悅今年5月在仁濟醫院急症室縫合後腦位置傷口後心臟驟停,至今危殆,今日(13日)在瑪嘉烈醫 ......

(孫華中攝)

油麻地工地吊臂車翻側 司機輕傷送院 ()

今午3時半,油麻地欣翔道10號工地發生工業意外,一輛吊臂車翻側,司機在離開吊臂車車廂時手臂及腳 ......

貨車沿沙田大涌橋路行駛,駛至近濱景花園對開燈位時,貨車鐵鏈突飛脫,擊中途人。

沙田貨車鐵鏈飛脫擊中3途人 ()

今日(13日)上午11時許,一輛貨車沿沙田大涌橋路行駛,駛至近濱景花園對開燈位時,貨車鐵鏈突飛 ......

七旬翁葵涌邨芷葵樓墮樓亡。

七旬翁葵涌邨芷葵樓墮樓亡 ()

今午2時許,警方接報葵涌邨芷葵樓有男子從高處墮下,倒卧平台簷蓬。事主年約70多歲,當場證實死亡 ......

(房委會 - 公屋人情風貌專頁圖片)

房委會指啟鑽苑半年14次火警非事實 第二期入伙以來只發生3次 提醒農曆七月小心防火 ()

房委會今日(13日)在「公屋人情風貌專頁」發文,回應近日有媒體報道指啟鑽苑半年內發生14次火警 ......