即時港聞
日期:2024年7月14日
日期:
16歲少年蝴蝶灣泳灘遇溺 一度昏迷
「100%多啦A夢&Friends巡迴特展」昨日開鑼,設有地下免費戶外展區。(資料圖片)

因天氣轉壞 多啦A夢展空中樂園及地下戶外展區下午4時起暫停開放 ()

「100%多啦A夢&Friends巡迴特展」昨日(13日)開鑼。主辧方公布,由於天氣突 ......

警員在赤柱正灘調查。

赤柱正灘男泳客遇溺亡 ()

今午(14日)4時許,一名約60歲男泳客被發現赤柱正灘遇溺昏迷,由接報到場救護車送院,惟搶救後 ......

警方封鎖現場調查。(油塘區 Facebook/ Kwokkei Tang)

六旬漢行山疑失足墮渠昏迷 送院不治 ()

今午(14日)1時許,警方接獲保安報案,指一名61歲姓謝男子在觀塘鯉魚門邨鯉生樓一山坡明渠暈倒 ......

男子遭私家車撞傷,昏迷倒地,途人為他撐傘擋太陽。(facebook馬路的事)

屯門六旬漢過路捱車撞 昏迷送院 ()

今午(14日)4時許,68歲男子於屯門田景路近田景輕鐵站橫過馬路時,遭一輛私家車撞倒,傷者頭部 ......

房屋局長何永賢(左二)昨日於荃灣向有興趣申請的市民講解簡約公屋的細節。(何永賢facebook圖片)

何永賢:簡約公屋逾9600宗申請 提醒7月15或之前交表可獲優先處理 ()

首批位於元朗攸壆路和牛頭角彩興路的簡約公屋上月24日起接受申請,共提供約4400個單位。房屋局 ......

「明報高中生升學博覽會」今在九龍香格里拉大酒店舉行。(馮凱鍵攝)

明報高中生升學博覽會今舉行 海外升學顧問稱查詢人數與去年相若 ()

「明報高中生升學博覽會」今(14日)在九龍香格里拉大酒店舉行,多名家長和學生到場了解升學資訊。 ......

消防到場開喉灌救。(孫華中攝)

紅磡後巷冒煙起火 消防到場將火救熄 ()

紅磡發生火警。下午3時許,警方接報,指新柳街附近一後巷突然冒煙起火,消防員到場出動一喉一煙帽隊 ......

社協促政府豁免基層人士共付額收費,並盡快擴展服務涵蓋範圍。(社協提供)

調查:逾7成受訪者無聽過慢病共治計劃 社協促豁免基層市民共付額 ()

政府去年11月推出慢性疾病共同治理先導計劃,45歲或以上合資格香港居民可參加,由家庭醫生提供糖 ......

城巴全港首部雙層氫能巴士(左)於今早(14日)接載政府官員,並於上午11時50分通過原本為非正式路線的西區海底隧道,屬氫巴首度行駛行車隧道。(蘇智鑫攝)

氫巴首度行駛隧道 城巴將以氫巴或電動巴士「一換一」取代柴油巴士 ()

城巴全港首部雙層氫能巴士於今早(14日)接載政府官員,並於上午11時50分通過原本為非正式路線 ......

學友社學生輔導顧問吳寶城(左)預計,學生考獲最佳5科成績20分或以上,獲聯招派位機會非常高。(顏筱微攝)

學友社料大學聯招競爭與去年相若 最佳5科20分入學機會非常高 ()

中學文憑試(DSE)周三(17日)放榜,學友社學生輔導顧問吳寶城預計,學生考獲最佳5科成績20 ......

事主當場證實死亡。警方到場調查。

馬鞍山富安花園男子墮樓亡 ()

中午(14日)近12時,警方接獲途人報案,指一名年約60歲的男子倒臥於馬鞍山富安花園對開馬路, ......

(孫華中攝)

中年漢西貢玩浮潛失蹤 救援員通宵搜索撈獲浮屍 ()

今凌晨(14日)近1時,警方接獲報案,指一名年約50歲的男子與十多名友人相約到西貢荔枝莊浮潛, ......

勞工及福利局長孫玉菡(無綫《講清講楚》截圖)

孫玉菡:不擔憂社工註冊局修例減入行意欲 信業界有不少有心人參選 ()

有關改組社工註冊局的修例已刊憲生效,包括被裁定干犯危害國家安全罪行者終身不可任社工等。對於修例 ......

陳茂波早前出席一間中學的畢業禮,跟應屆畢業同學交流。(網誌圖片)

中學文憑試周三放榜 陳茂波鼓勵考生擁抱轉變及堅毅前行  ()

中學文憑試(DSE)本周三(17日)放榜,財政司長陳茂波今於網誌表示,公開試成績肯定不能斷定學 ......

康文署轄下大部分康樂設施將於8月4日免費開放供市民使用。(資料圖片)

8月4日「全民運動日」免費使用康樂設施 7月16日起可申請 ()

康文署將於8月4日(周日)舉行「全民運動日2024」,免費開放轄下大部分康樂設施供市民使用,將 ......

(警方提供)

跨部門連續3日展反爆竊行動 出動無人機隊及飛行服務隊高空偵察 ()

政府跨部門一連三日展開大規模反爆竊行動。參與行動的包括山頂分區及中區警區聯同中區警民關係組、港 ......

港投公司行政總裁陳家齊。(資料圖片)

港投CEO陳家齊稱目前資金鬆動 不少項目已達深度磋商階段 ()

由政府全資擁有、正管理620億元資金的香港投資管理有限公司,今年6月起開始落實部分直接及共同投 ......

運輸及物流局長林世雄(資料圖片)

林世雄:的士車隊最快今年底投入運作 冀明年提規管網約車立法建議 ()

政府引入的士車隊制度,早前收到15份牌照申請。運輸及物流局長林世雄指目前正在評核申請,預料本月 ......

一輛往大埔墟25K綠色專線小巴昨行駛期間,撞到兩隻唐狗。(「毛守救援」facebook專頁)

大埔小巴將狗隻撞斃 警列交通意外有動物受傷處理 ()

「毛守救援」facebook專頁昨晚 上載一條車cam片段,顯示昨晚(13日)11時許,一輛往 ......

涉用晾衣架襲擊7歲兒子 上水男子被捕 ()

今凌晨(14日)2時許,警方接獲一名女子報案,指在上水百和路一單位發現其7歲男孫腳部受傷,懷疑 ......