即時港聞
日期:2024年5月11日
日期:
天水圍屋邨起火  5人輕傷
女子清醒送院。

女子奧海城商場墮樓 清醒送院 ()

傍晚近7時,一名34歲女子被發現倒臥在奧海城二期商場中庭位置,懷疑她於一樓扶手梯墮下,她清醒被 ......

受傷舞蹈員李啟言(阿Mo)父親、牧師李盛林今發代禱信,提到阿Mo的治療方向大致已落實,惟受限於各種技術應用、程序和批核過程而「遲遲不能進行」。(資料圖片)

MIRROR演唱會事故|阿Mo治療方向大致落實 惟受限技術應用及批核 ()

男團MIRROR演唱會事故中,受傷舞蹈員李啟言(阿Mo)父親、牧師李盛林今(11日)發代禱信, ......

青協「青年違法防治中心」今(11日)舉行「重新出發」青年嘉許計劃頒獎禮,左起是荃灣獅子會會長何峯山、警務處長蕭澤頤、律政司副司長張國鈞,及青協總幹事徐小曼。(青協圖片)

蕭澤頤:明年將退休 無憾30多年工作生涯 ()

警務處長蕭澤頤今(11日)指,對於明年將退休感到無憾,提到過去30多年來,擺放很多心思,努力工 ......

元朗警區助理指揮官(刑事)關駿軒簡報案情。(樊銳昌攝)

元朗謀殺案 死者頭部有8厘米長傷口 疑被硬物襲擊 ()

一對尼泊爾籍父子今日凌晨在元朗屏輝徑單位內爭執,其間父親頭部受傷昏迷,送院不治,兒子涉謀殺被捕 ......

機管局:8新增自由行城市4有直航 下月再增哈爾濱 ()

機場管理局發出新聞稿,歡迎中央政府宣布將個人遊計劃(俗稱自由行)擴展至8個內地城市。該局指擴展 ......

(資料圖片)

中環私家車相撞 司機昏迷6日亡 ()

上周六(4日)下午2時45分,中區紅棉路及堅尼地道交界上斜位置有私家車相撞,其中一輛私家車的7 ......

六旬李鄭屋邨法團委員4月25日在出席土地審裁處聆訊後,在審裁處前面捱斬。警方昨拘捕3名男子,包括涉嫌駕車協助逃走的本地男子。(孫華中攝)

李鄭屋邨法團委員土審處外捱斬 警拘三男 ()

六旬李鄭屋邨法團委員4月25日在出席土地審裁處聆訊後,在審裁處前面捱斬。警方昨拘捕3名男子,涉 ......

海關今(11日)在屯門的香港海關學院,舉辦海關督察招聘體驗日,由學院體能訓練組人員介紹體能測驗及示範,另有新入職督察分享投考心得和經驗。(海關圖片)

海關今年招聘90名督察 開放大學二三年級生申請 ()

海關表示,下周四(16日)至下月5日起,將舉行每年1次的督察職位招聘,將招聘90名督察,獲聘的 ......

(李家超facebook)

李家超與行會舉行集思會 討論「香港經濟發展的策略性部署」 ()

特首李家超今(11日)早與行政會議非官守成員舉行集思會,就「香港經濟發展的策略性部署」深入交流 ......

八旬漢深水灣泳灘懷疑遇溺 昏迷送院不治 ()

今日下午4時30分,一名89歲姓吳男子在深水灣泳灘對開約5米海面懷疑遇溺。他被救起時昏迷,送往 ......

少年警訊今在灣仔會展舉行「少年警訊創新科技大賽」頒獎典禮暨嘉年華,現場設有攤位介紹得獎及入圍作品。出席者包括警務處長蕭澤頤(左三)、副處長(行動)周一鳴(左四)及教育局常任秘書長李美嫦(左一)等。(警方提供圖片)

蕭澤頤:去年騙案總損失達91.8億元 每13分鐘便發生一宗騙案 ()

全球騙案近年有上升趨勢,警務處長蕭澤頤今(11日)指,本港去年涉及騙案的總損失金額達91.8億 ......

(科大學生會編委會facebook截圖)

科大學生會編委會稱接匿名投訴 宿舍疑有人食大麻 科大調查 ()

科大學生會編輯委員會日前在社交媒體表示,有匿名人士投稿稱有現屆李賢義樓(UG Hall I)宿 ......

警方拘捕一名73歲男子。(深水埗警區FB)

中一女生校外被侵犯 警拘七旬翁 ()

警方前日(9日)傍晚接獲深水埗區內一名中一女學生報案,指在校外被一名男子侵犯其私密部位。深水埗 ......

(資料圖片)

國泰航空:擴大「個人遊」計劃有助促進香港旅遊持續增長及發展 ()

國泰航空表示,歡迎「個人遊」計劃擴展至更多內地城市,吸引更多旅客訪港。優化計劃將促進香港旅遊業 ......

獲委任為資深大律師的劉恩沛,其父親為前財經事務及庫務局局長劉怡翔(紅色領呔者),母親為拔萃女書院校長劉靳麗娟(右),雙親今亦有到場。(李紹昌攝)

3人獲委任資深大律師 有大狀稱23條立法無損法治 ()

年度資深大律師委任典禮今(10日)在終審法院舉行,今年共3人獲委任。終院首席法官張舉能致辭表示 ......

今早10時半,已有逾百名「巴士迷」排隊候車,排頭位麥姓市民(頸掛黃色帶者)昨晚9時許通宵排隊,目標只為坐在上層最右車頭位置錄影。(劉焌陶攝)

英製雙層電巴今首載客 逾百「巴士迷」等候 成本較柴油巴貴逾半 九巴盼獲政府資助 ()

首輛英國巴士製造商亞歷山大丹尼士(ADL)製造的雙層電巴今於九巴112號線投入載客服務,首班車 ......

警方秀茂坪警區總督察(刑事)文卓禧(中)、重案組督察李泳鋒(左)及情報組督察蘇傳禮(右)向傳媒簡報案情。

警破41宗地盤盜竊案 拘18人 ()

警方秀茂坪警區於今年四月起打擊地盤盜竊案,拘捕8男10女,涉嫌與41宗案件有關,失物包括銅線、 ......

(孫華中攝)

西貢大網仔路的士私家車相撞 5人輕傷 ()

今早12時43分,西貢大網仔路有的士與私家車相撞,的士司機一度被困車內。他及後被救出,腳部受傷 ......

死者妻子通宵助查後返回單位,次子稱現時心情複雜。(孫華中攝)

元朗尼裔父子打架 父亡長子被捕 次子稱一家心情混亂 ()

元朗今凌晨發生謀殺案,元朗屏輝徑2至44號良材大樓單位內一對尼裔父子爭執並打架,父親頭部受傷, ......

增8城市赴港澳自由行 李家超:感謝中央對香港殷切關顧 ()

香港特區政府發言人今日(11日)表示,港府熱烈歡迎並衷心感謝中央政府進一步優化「個人遊」計劃, ......