即時港聞
日期:2024年4月15日
日期:
海關打擊街頭販賣私煙 再拘3買家
警方在場調查。(伍浦鋒攝)

青衣男工昏迷機器旁 送院搶救 ()

【22:44更新】晚上約7時,警方接報青衣長達路1號青衣工業中心二期內,有男工人工作期間被機器 ......

消委會總幹事黃鳳嫺。(鄧家烜攝)

寵物服務投訴年逾200宗 有商戶將狗糧與犬隻售後保障作「綑綁式銷售」 ()

消委會接獲涉及寵物及寵物服務的投訴,過去3年由178宗上升至220宗,今年首季亦有48宗。有投 ......

休班警涉打瘀7歲女臉部 明提堂 ()

一名休班警員,懷疑去年出手打瘀7歲女兒臉部,老師發現傷勢,通知社工報警。該名休班警員早前被捕, ......

區域法院 (資料圖片)

三名前保險代理串謀詐騙佣金及花紅95萬元 被判囚25至34個月 ()

廉政公署早前落案起訴三名前保險代理,控告他們虛報10份保單的經辦代理人,串謀詐騙一間保險公司向 ......

林百欣爭產案開審,林明珠(右)到庭旁聽。曾憲宗攝

林百欣爭產案|三太母女質疑立遺囑時精神狀態 庭上披露遺產總值29億元 ()

曾任亞洲電視主席、麗新集團創辦人「林伯」林百欣於2005年逝世,估計留下逾20億元遺產分予多房 ......

教育局長蔡若蓮。(馮凱鍵攝)

適齡小一生減 朱國強倡獲派5班小學減班共渡時艱 蔡若蓮:要考慮對學生最好做法 ()

教育局向立法會特別財委會提交最新數據,推算當中適齡讀小一的人口於2029年跌至3.15萬人,跌 ......

申索人吳嘉倫(資料圖片)

科大生質疑612無理施放催淚彈入稟索償 高院裁定律政司上訴得直指申索欠基礎 ()

香港科技大學博士生吳嘉倫2019年7月入稟小額錢債審裁處,指稱警方於2019年6月12日集會時 ......

港怡醫療事故 67歲男病人做脊椎手術被開錯刀 ()

港怡醫院今年2月發生一宗醫療事故,67歲男病人接受脊椎外科手術時,在錯誤脊骨水平位置進行。衛生 ......

無業漢為還債綁架菲傭及女童判囚9年4個月 官讚女傭勇敢救人 ()

薄扶林2021年發生綁架案,一名菲傭帶約20個月大的女童上課時被挾走,並藏參於元朗八鄉的貨櫃。 ......

聯合醫院時任副顧問醫生、內科及腎科專科醫生林治崑(余卓祈攝)

鄧桂思案涉事醫生為「開漏藥」解畫 稱過程「受干擾」例如電話響 ()

聯合醫院疑「開漏藥」令病人鄧桂思急性肝衰竭,她兩度換肝後不治,死因研訊今午(15日)繼續。庭上 ......

商務及聯合涉串謀天利行合謀定教科書折扣 競委會:並非巧合 ()

商務印書館及其母公司聯合出版集團,涉嫌連同天利行書局及其總經理許超明合謀定價教科書折扣,遭競委 ......

(劉焌陶攝)

黎智英案|陳梓華憶述黎智英曾想叫停「勇武派」 憂「畫面唔靚」失國際支持 ()

壹傳媒創辦人黎智英及《蘋果日報》3間相關公司涉串謀勾結外國勢力案續審踏入第60天審訊。第5名從 ......

無綫將在82頻道推出「TVB Plus」取代原有的「J2」及「無綫財經體育資訊台」,並在85頻道推出「鳳凰衛視香港台」。(資料圖片)

通訊局准無綫J2財經體育資訊台合併 85台將播鳳凰衛視香港台 ()

通訊局批准無綫在82頻道推出「TVB Plus」,取代原有的「J2」及「無綫財經體育資訊台」, ......

大家樂集團有限公司今(15日)宣布,明起旗下全線品牌逾380間分店將轉用非塑膠外賣餐具,每份收費1元。(黃志東攝)

大家樂全線品牌明起轉用非塑膠餐具 每份收費1元 ()

首階段管制即棄塑膠產品將於本月22日起實施,涵蓋即棄餐具及其他塑膠產品。大家樂集團有限公司今( ......

檢疫偵緝犬協助執勤。(劉焌陶攝)

海關今年檢非法進口食物個案較去年同期升 提醒勿帶未煮熟肉或蛋類回港 ()

海關表示,今年截至3月共查獲396宗非法進口受規管食物個案,較去年同期上升,亦已佔去年全年個案 ......

消委會今發布新一期《選擇》月刊。(鄧家烜攝)

消委會︳300項超市貨品逾半加價 朱古力及糖果平均售價升幅最高 ()

消委會公布2023年超市價格調查,發現今年研究的共300項貨品中,有54%貨品加價,總平均售價 ......

李慧琼在開幕典禮後表示,世界格局不斷在改變,社會需要以新思維應對。(鄭啟智攝)

夏寶龍提新思維應對新問題 李慧琼:香港應盡快部署適應改變 ()

港澳辦主任夏寶龍在「全民國家安全教育日」開幕典禮致辭時,提及傳統優勢不是一成不變,稱香港要以新 ......

兩貨車在大發街頭尾撞,一司機被困獲救。

大埔兩貨車相撞 司機被困獲救送院 ()

今日(15日)下午1時許,一輛食品公司密斗貨車,駛經大埔大發街10號對開燈位,前方一輛中型貨車 ......

鄧桂思的長女胡尚佑出庭作供。(劉焌陶攝)

鄧桂思因醫生開漏藥致死 女兒死因庭作供指院方無主動通知 ()

女病人鄧桂思2017年到聯合醫院求診,疑因兩名醫生「開漏藥」引致急性肝衰竭,兩度換肝後不治。死 ......

兩人入稟高等法院要求頒令《蘋果日報》清盤 ()

壹傳媒於2021年前遭頒令清盤,旗下的蘋果日報有限公司被控《港區國安法》下串謀勾結外國勢力危害 ......