即時港聞
日期:2023年12月6日
日期:
康怡花園疑發生爆竊案 失30萬首飾
筲箕灣有大廈石屎剝落,砸中一輛的士,車尾擋風玻璃碎裂。(伍浦鋒攝)

筲箕灣唐樓石屎剝落砸中的士 2016年起未遵強制驗樓令 ()

【21:40更新】中午1時許,警方接報筲箕灣金華街21及23號一棟唐樓懷疑有外牆石屎剝落,砸中 ......

JPEX案再多一人被捕總損失逾16億 Hounax案過百事主總損失逾1.5億 ()

虛擬貨幣投資平台JPEX及Hounax懷疑涉及詐騙案,警方今(6日)表示早前就JPEX案再拘捕 ......

全港5條低地台小巴醫院路線僅一條提供服務 運輸局:其餘4條暫未預計完成維修時間 ()

政府於2018年1月開展可上落輪椅的低地台小巴試驗計劃,同年8月要求所有新開辦往醫院的路線,皆 ......

民政及青年事務局長麥美娟。(鄧家烜攝)

投票派心意卡惹關注 麥美娟:要求他人交代有否投票屬違法 ()

政府將向於區議會選舉投票的市民派發一張心意謝卡,並於票站外設打卡影相位。政務司長陳國基就於港台 ......

警員在場調查。(伍浦鋒攝)

荃灣露天停車場搶劫打人 中年漢逃去 ()

下午4時許,警方接報荃灣海盛路3號對開一個露天停車場懷疑發生搶劫事件,一名中年女司機前往取車期 ......

上訴庭聽罷陳辭後推翻3人無罪裁決和訟費命令,下令發還案件由另一法官重審。(資料圖片)

中大職員涉瞞利益衝突詐騙罪脫 律政司上訴 官令發還重審 ()

香港中文大學伍宜孫書院及善衡書院的3名職員,疑隱瞞有關裝修公司的東主是其中一名職員的妹夫,串謀 ......

(資料圖片)

樂富邨前保安員向上司送「利是」求調崗位  被判囚兩個月 ()

一名公共屋邨前保安員以4,000元「利是」行賄上司,求獲編配心儀工作崗位,早前承認兩項向代理人 ......

政府今派發免費入場券,其中於灣仔民政諮詢中心,門票15分鐘內已派完。(李紹昌攝)

區議會選舉︳周六「共建美好社區大匯演」入場券派罄 民政署提醒市民勿轉售 ()

區議會選舉下周日(10日)舉行,政府周六(9日)晚上於西九文化區舉行大型戶外音樂會「共建美好社 ......

被告梁如娟認罪後,即時被還押監房看管。(資料圖片)

前區議員助理認受賄助申免費場 官指判監無可避免 ()

元朗區前區議員周永勤任內一名63歲女助理,涉嫌收取2500元「利是」賄款,協助一個歌唱社多次申 ......

東九龍活動總區公眾活動調查隊總督察任雪盈。(劉焌陶攝)

涉理大「圍魏救趙」案 6人暴動罪成囚43至51個月 ()

2019年11月理大衝突期間,市民於油尖旺發起「圍魏救趙」行動,多人被控暴動罪。涉及15名被告 ......

入境處高級入境事務主任(調查行動)丘智華(右)。(孫華中攝)

涉利誘打機課金致欠債者假結婚 兩主腦判囚36個月  ()

入境處搗破一個跨境假結婚集團,有主腦以金錢利誘因沉迷遊戲而陷財困者參與假結婚,已安排至少128 ......

女主人指,感謝消防協助她。(林智傑攝)

尖東小鸚鵡放風飛走 消防愛協在場捕捉 ()

下午3時許,一名女子在尖東麼地道好時中心報案求助,指其飼養的小鸚鵡放風時意外飛走,在大廈高處位 ......

截至下午5時,仍能瀏覽HongKongDAO網站。(網站截圖)

證監會點名HongKongDAO及BitCuped疑涉虛擬資產欺詐 警方封鎖網站 ()

證監會公布,虛擬資產平台「HongKongDAO」(或稱香港數字研究院)」及「BitCuped ......

郭俊峯(中)昨日與澳門治安警察局長吳錦華就香港區議會選舉投票日的出入境安排,舉行視像會議。(政府新聞處)

區議會選舉︳入境處晤澳門治安警察局:確保投票日出入境人流暢順 拒不受歡迎人物入境 ()

區議會選舉周日舉行,入境處長郭俊峯與澳門治安警察局長吳錦華昨日(5日)舉行視像會議,表示兩地會 ......

一連24天的工展會將於下周六起維園舉行。(賴俊傑攝)

工展會下周六起維園舉行 首設酒精飲品攤位 數百產品低至1元或1折出售 ()

香港中華廠商會今日宣布,「第57屆工展會」將於12月16日至明年1月8日在維園舉行,今屆工展會 ......

(資料圖片)

將軍澳懷疑觸電亡 電工在3米高佈線管工作時昏迷 勞工處令停工 ()

【15:55更新】昨午(5日)一名42歲姓何電工在房協將軍澳樂頤居安老院舍進行翻新工程時,懷疑 ......

女子遭淋不明液體及利器割傷,救護員即場為其治理,再由救護車送院。(網上圖片)

涉向擺地攤女檔主淋不明液體 八旬老翁還押明年2月底再訊 ()

元朗本周一(4日)發生潑淋液體及利器傷人案。八旬老翁涉向擺地攤的女子潑淋不明液體,再以利器割傷 ......

署理運輸及物流局長廖振新。(劉焌陶攝)

廖振新:開拓鐵路網絡帶動周邊發展 不會令其他公交車輛過剩 ()

將於今年底發表的《香港主要運輸基建發展藍圖》,當中包括興建多條鐵路方案。航運交通界立法會議員易 ......

裁判官鄭紀航。(資料圖片)

被指立場偏頗及判刑不合理 涉裁判官鄭紀航投訴不成立 ()

中五男生2019年涉攜火槍被裁定管有物品意圖摧毀或損壞財產等兩罪成立,他辯稱物品用來燒烤及收藏 ......

前港超足球員葉嘉宇。(資料圖片)

前港超球員葉嘉宇非禮罪脫 官對事主供辭有保留 ()

前港超足球員葉嘉宇邀約女學生外出慶祝自己的生日,其後涉在車上強吻女生,撫摸女生的胸部和私處。案 ......