即時港聞
日期:2023年12月3日
日期:
九龍塘疑煮食發生氣體爆炸 女子燒傷清醒送院
澳門旅遊塔及塔上的笨豬跳是遊客到訪當地的熱門旅遊體驗。(資料圖片)

日籍男子在澳門玩笨豬跳後無呼吸心跳 送院搶救不治 ()

澳門傳媒引述治安警表示,一名56歲日本籍男子,今日(3日)下午在澳門旅遊塔玩「笨豬跳」後出現氣 ......

特首李家超(中)及政務司長陳國基(右二)今日出席由紀律部隊評議會和警察評議會主辦的「公務員齊撐區選家庭日」活動。(鄧家烜攝)

網傳公務員不投票受罰   陳國基斥假消息「軟對抗」 ()

政府高層呼籲公務員投票,指這屬公務員「責任」。政務司長陳國基今日指,留意到網上有人指公務員如果 ......

有10座約4米高巨型木偶參與巡遊。(馮凱鍵攝)

【圖輯】渣打藝趣嘉年華維園舉行 10座4米高巨型木偶巡遊銅鑼灣 ()

一連兩日在銅鑼灣維園舉行的「渣打藝趣嘉年華2023」今午舉行壓軸巡遊,以法國作曲家聖桑作品《動 ......

紀律部隊評議會及警察評議會今舉辦「公務員齊撐區選家庭日」。(鄧家烜攝)

紀律部隊評議會辦家庭日撐區選 李家超:公務員有責任支持完善區議會 ()

區議會選舉將於12月10日舉行。紀律部隊評議會及警察評議會今舉辦「公務員齊撐區選家庭日」,於伊 ......

警方自今年11月起,展開「冷雨」行動以打擊三合會活動,搗破1個非法油站和5個非法賭博場所,共拘捕130人。(林智傑攝)

警打擊三合會活動拘130人 檢147萬元「波子」疑為犯罪得益 ()

警方自今年11月起展開「冷雨」行動以打擊三合會活動,搗破1個非法油站和5個非法賭博場所,共拘捕 ......

(資料圖片)

入境主任涉「秘撈」及串謀詐騙保險佣金 與另3人遭廉署起訴 ()

一名曾任職保險代理的時任入境事務主任,涉嫌在入境事務處內部調查期間,使用多份載有虛假陳述的文件 ......

現場所見,屋內堆滿了垃圾,膠樽、膠袋等雜物散落一地。(林智傑攝)

李鄭屋邨獨留男嬰在家22歲父被捕 單位堆滿垃圾傳酸餿味 ()

長沙灣李鄭屋邨有一名7個月大的男嬰昨日被獨留在家中,男嬰22歲父親涉虐兒被捕。記者今午(3日) ......

石澳道近蓮鶴仙觀發生交通意外,一輛私家車懷疑失控自炒,繼而四輪朝天。(衛永康攝)

石澳道私家車自炒四輪朝天 八旬司機輕傷送院 ()

今午(3日)1時許,石澳道近蓮鶴仙觀發生交通意外,一輛私家車懷疑失控自炒,繼而四輪朝天。據悉, ......

黃仁龍今於無綫《講清講楚》表示,相信非硬性規定三層應急機制只推行兩個月,認為政府會按需要考慮延伸及調整計劃。

黃仁龍:相信有需要可延伸及調整三層應急機制 籲政策配合為教師製造空間關注學生 ()

政府在全港中學推行以學校為本的三層應急機制,為期兩個月。剛卸任的精神健康諮詢委員會前主席黃仁龍 ......

一名男子疑從屯門「瓏門」第6座高處墮下,警方接報到場調查。

屯門瓏門男子墮樓亡 ()

今早(3日)9時許,警方接獲女子報案,指其丈夫疑從屯門鄉事會路住宅「瓏門」第6座墮下,並倒臥大 ......

「自由空間」的兒童遊樂設施及三人籃球場率先在今日開放。(市建局圖片)

市建局:觀塘重建部分轉為臨時多用途「自由空間」 ()

市建局早前申請把觀塘市中心重建項目範圍內的土地用作臨時及短期活動用途,並開放予市民使用。市建局 ......

李家超以視像致辭,他說,政府已開始就《基本法》第23條立法的準備工作。(政府新聞處片段截圖)

李家超:已開始準備23條立法 將與國安法連續構建國安法律系統 ()

特首李家超今早於「全港學界國家安全常識挑戰賽」啟動禮上以視像致辭,他說,政府已開始就《基本法》 ......

陳茂波(右三)出席亞洲首隻沙特阿拉伯ETF在港掛牌上市儀式。(陳茂波網誌)

陳茂波:香港將竭力拓展與亞洲及中東夥伴關係 ()

財政司長陳茂波今(3日)發表網誌,指環球政經局面錯綜複雜,外圍變化對香港影響巨大,必須努力尋找 ......

教大公共行政學顧問、前運輸及房屋局長張炳良。(資料圖片)

張炳良:香港要小心避免走向極端 不應「報喜不報憂」 ()

前運輸及房屋局長、香港教育大學公共行政學顧問張炳良早前於本報撰文稱,維護國家安全與自由多元之間 ......

36歲男子陳俊希昨早(2日)離開元朗寓所後不知所終。(警方提供相片)

元朗36歲男子離家後失蹤一日後尋回 ()

早上11時更新:該名上午在元朗十八鄉路路被尋回,他沒有受傷,清醒被送往博愛醫院作檢查。 ......

警方在行動截停多輛私家車。(警方提供)

警東九龍一連2日打擊醉駕危駕 3司機被捕 ()

東九龍總區交通部執行及管制組特遣隊早前在區內展開打擊醉酒駕駛、危險駕駛及超速駕駛行動,拘捕3人 ......

2023年12月2日
(網片截圖)

黃大仙港鐵站附近爆水管 D1出口暫時封閉 ()

近晚上9時半,港鐵黃大仙站對出有水管爆裂,站外路面水浸,網上片段可見水從黃大仙中心南館流出。港 ......

MIRROR演唱會事故 | 阿Mo受創頸骨接合固定 ()

Mirror演唱會事故,受傷舞蹈員李啟言(阿Mo)父親、牧師李盛林發代禱信指,過去一星期阿Mo ......

網上流傳相片見到,一名戴著頭盔、懷疑是電單車司機的人倒地,下半身被困私家車車底。(網上圖片)

東區走廊鐵騎士被困車底 昏迷送院 ()

【22:35更新】晚上8時52分,警方及消防接報東區走廊往西行、近北角柯達大廈附近發生交通意外 ......

社署推2萬元資助全港長者中心 安排交通接送區選投票 逾八成參與 ()

勞福局在facebook表示,為便利長者在12月10日區議會選舉中投票,社署邀請全港所有長者中 ......