即時港聞
日期:2023年11月18日
日期:
七旬小巴司機下車欲取飯盒  小巴突溜前   司機救車不果捲入車底不治
北角聖保羅堂幼稚園。(學校網站)

聖保羅堂幼稚園北角分校明年9月停辦 指受移民潮影響學生銳減 營運龐大赤字難負擔 ()

本港學生人口萎縮,再有幼稚園即將停辦。有73年歷史、受政府資助的聖保羅堂幼稚園近日向家長在內的 ......

(警方提供)

警方消防模擬科學園生化輻核洩漏演習 逾百人參與 ()

沙田警區馬鞍山分區聯同新界南衝鋒隊、新界南總區警察機動部隊﹑沙田消防局,沙田救護站和香港科學園 ......

代禱信又介紹了阿Mo使用的機械訓練手套。(網上圖片)

MIRROR演唱會事故 | MO爸: 阿MO右手略有反應 現可與常人一樣進食 ()

MIRROR演唱會事故受傷舞蹈員李啟言(阿Mo)父親、牧師李盛林發代禱信指,去年阿Mo右手並沒 ......

精進建築工程有限公司被屋宇署拒絕續期,本周四(16日)起生效,目前有5個發展項目尚未完工。屋宇署今(18日)指,尚未收到兩個受影響發展項目,就委任新註冊承建商的通知,包括圖中油塘東源街5及8號親海駅第1及2期。(資料圖片)

精進建築工程被除名 屋宇署未接獲兩受影響項目委任新承建商通知 ()

涉去年油塘地盤工字鐵塌斃工友事故的「精進建築工程有限公司」(下稱精進建築工程),屋宇署上月拒絕 ......

基層醫療健康專員彭飛舟。(資料圖片)

慢病共治計劃推出5日約有3500人經網上預約 彭飛舟指計劃反應熱烈 ()

慢性疾病共同治理先導計劃推出5日後,基層醫療健康專員彭飛舟今(18日)於港台節目《星期六問責》 ......

(何永賢fb圖片)

Emily Online|何永賢司機榮膺十大優秀司機 感謝「華哥永遠安全準時送我到目的地」 ()

政府車輛管理處舉辦的十大優秀司機獎,表揚10名政府司機及貴賓車司機以禮待人、工作勤奮、注意道路 ......

海關偵破入境旅客體內藏毒案,檢獲約530克懷疑可卡因,估計市值約65萬元。(海關提供)

42歲肯亞男旅客涉體內藏毒被捕 排48粒可卡因市值65萬 ()

海關周四(16日)在機場偵破一宗入境旅客的體內藏毒案,檢獲約530克懷疑可卡因,估計市值約65 ......

港九勞工社團聯會近期調查訪問逾千名僱員,發現逾6成受訪者於2022/23年度獲加薪。(勞聯提供)

調查:6成僱員指今年度獲加薪 勞聯倡明年加薪幅度至少6% ()

新冠疫情後,各行各業陸續復常。港九勞工社團聯會(下稱「勞聯」)近期調查訪問逾千名僱員,發現逾6 ......

落馬洲站的全部自動月台閘門今日完成安裝並投入服務。(港鐵提供)

港鐵落馬洲站自動月台閘門今啟用 沙田及大圍站工程12月展開 ()

港鐵表示,一直積極推進東鐵線自動月台閘門的工程,現有新進展。繼馬場站後,落馬洲站全部自動月台閘 ......

警務處長蕭澤頤出席「童行·同心」保護兒童計劃頒獎禮。(李紹昌攝)

虐兒個案首10個月按年增近12% 政府指將爭取通過強制舉報條例 ()

警務處長蕭澤頤今日出席一個頒獎禮時表示,今年首10個月錄得1128宗虐兒個案,較去年同期升11 ......

大嶼山雞翼角非華裔男求救 水警截獲四人 ()

本港再發現懷疑非法入境者。今日(18日)下午1時半,一名男子釣魚後駕船返家期間,發現大嶼山西南 ......

男被告劉寶麟(右)。(李紹昌攝)

涉打麻將起糾紛 3男女准以2萬元現金保釋候訊 ()

一對情侶疑因打麻將糾紛,本周三(15日)在佐敦一間中菜館和三母子爭執,結果釀成混戰。事隔三日, ......

政務司副司長卓永興(中) 今早出席商台《政經星期六》。(商台圖片)

卓永興:政府高度重視區選 形容官員宣傳「無所不用其極」 ()

早前港澳辦主任夏寶龍與港府3名副司長在深圳與會面。政務司副司長卓永興今早在商台節目《政經星期六 ......

財政司長陳茂波(右)出席第三十次領導人非正式會議時,獲安排坐在國家主席習近平(左)旁邊,兩人開會前交談約4分鐘。(大會片段截圖)

陳茂波稱習近平非常關心香港 已匯報香港經濟社會情況  ()

財政司長陳茂波在美國出席亞太經合組織(APEC)領導人非正式會議期間,曾與國家主席習近平短暫交 ......

自由黨港島東團隊今早舉行誓師大會。(曾憲宗攝)

區議會選舉|宋芝齡現身節目 李鎮強稱集數播出後已向無綫反映 ()

區議會選舉投票日為12月10日,今日(18日)續有政黨為候選人造勢。自由黨港島東團隊今早舉行誓 ......

律政司刑事檢控專員楊美琪。(資料圖片)

楊美琪:危害國安份子善用媒界宣揚主張 籲加強國安教育防在年輕人心中「萌芽」 ()

律政司刑事檢控專員楊美琪今(18日)表示,參考法院就以煽動方式危害國家安全案件的判決,注意到危 ......

(衛永康攝)

工聯會陳穎欣葵芳邨聯合議辦遭刑毀 半個月內第2宗 ()

今(18日)早10時20分,工聯會立法會議員陳穎欣與經民聯陸瀚民的聯合議員辦事處被發現遭刑毀, ......

運輸及物流局長林世雄。(資料圖片)

林世雄:DHL及菜鳥網絡兩物流項目配合三跑 將大幅提升本港處理空運貨物能力 ()

國際速遞公司DHL Express 位於香港的中亞區樞紐中心第三期擴建部分早前正式啟用,並投入 ......

北角英皇道679號發生交通意外,一輛旅遊巴失事剷上行人路,撞向香港殯儀館大門。(facebook群組「馬路的事 (即時交通資訊台)」Ken Long相片)

旅遊巴失事剷入北角殯儀館 至少14人受傷 ()

【中午12時更新】今日(18日)早上10時52分,北角英皇道679號發生交通意外,一輛旅遊巴失 ......

港大兒童及青少年科名譽臨床副教授關日華(中)。(商台圖片)

關日華指乙型流感個案未來有機會爆發 籲接種疫苗預防感感染 ()

本港夏季流感完結,但港大兒童及青少年科名譽臨牀副教授關日華表示,留意到過去兩星期乙型流感的個案 ......