即時港聞
日期:2023年8月26日
日期:
載私煙私家車西隧遇警展追逐  司機葵涌被截停乘客逃跑
受傷舞蹈員李啟言(阿Mo)父親、牧師李盛林今發代禱信,提到經過一段時間,阿Mo每次排尿後用超聲波監察,膀胱均處於正常狀態,現時大致可正常排便,目前亦再無出現尿道炎。(資料圖片)

MIRROR演唱會事故|阿Mo膀胱處正常狀態 大致可正常排便 無再現尿道炎 ()

男團MIRROR演唱會事故中,受傷舞蹈員李啟言(阿Mo)父親、牧師李盛林今(26日)發代禱信, ......

休班警長荃灣涉醉駕被捕 ()

一名休班警長,周四(24日)晚上11時半,駕駛一輛私家車逆線行駛並在荃灣與一輛專線小巴相撞。警 ......

香港傷健協會2019年起推行賽馬會「夢啟航」就業支援計劃,透過職前培訓及工作實習協助逾2萬名有特殊教育需要,今(26日)發表計劃成效研究結果。(陳康正攝)

傷健協會推SEN青年就業支援計劃 改善社交反應及執行技巧 ()

香港傷健協會2019年起推行賽馬會「夢啟航」就業支援計劃,透過職前培訓及工作實習協助逾2萬名有 ......

勞聯立法會議員林振昇(左)、周小松(右)。(林振昇fb圖片)

勞聯倡增設法定「有薪育兒假」 育3歲以下幼兒父母每年各享10天 ()

港九勞工社團聯會今日(26日)召開記者會,交代早前會見特首提交《施政報告》建議的各項政策倡議細 ......

(資料圖片)

前特首梁振英指「要剎住浮誇浪費之風」 麥美娟:有參考價值 ()

近日歡送民政專員宴會風波引起社會關注,全國政協副主席前特首梁振英發文指「要剎住浮誇浪費之風」, ......

海關發現不法分子嘗試利用A4紙張包裝毒品,放在紙箱底部,上面再放幾疊普通A4紙紙張。(孫華中攝)

土瓜灣外籍女涉販3公斤冰毒被捕 ()

海關昨日(25日)在土瓜灣進行緝毒行動,其間在街頭截停一名26歲非華裔女子,在她身上的尼龍袋搜 ......

57歲男子甯國良懷疑於黃牛山附近失蹤。(網上圖片)

中年漢疑3日前行山失蹤 今早曾致電家人 未知位置缺水兼不能站立 ()

57歲男子甯國良本周三(23日)上午離開景福街寓所後失蹤,其家人同日向警方報案。他身高約165 ......

左起:律師會會長陳澤銘、律政司長林定國、香港大律師公會主席杜淦堃

許智峯獲澳洲律師資格 林定國:此人品格如何 公道自在人心 ()

律政司長林定國率團訪問成都北京,今日(26日)結束行程,他與香港大律師公會主席杜淦堃及律師會會 ......

商業罪案調查科警司李慕賢(中)、總督察莫麗瓊(左)及高級督察周子軒(右)交代案情。(孫華中攝)

商罪科拘11人涉20多宗騙案 利用52個戶口清洗逾1.24億 ()

警方商業罪案調查科過去兩日(24及25日)以「洗黑錢」及「詐騙」拘捕11人,其中5人屬集團骨幹 ......

(衛永康攝)

馬鞍山新港城中心停車場男子墮樓亡 ()

今日(26日)中午12時44分,馬鞍山新港城中心4期停車場入口對開有男子倒卧行車線,懷疑從高處 ......

柴灣防波堤對出水域發現有江豚擱淺,屍體嚴重腐爛。(香港海洋公園保育基金提供)

柴灣防波堤對出發現江豚擱淺 今年第21宗 ()

香港海洋公園保育基金昨(25日)接報,柴灣防波堤對出水域發現有江豚擱淺,屍體嚴重腐爛,為今年第 ......

(資料圖片)

赤柱監獄61歲涉販毒還押男毛巾上吊 昏迷送院 ()

懲教署表示,今日(26日)凌晨3時41分,懲教人員發現一名61歲涉販毒被還押的男子在赤柱監獄囚 ......

涉偽造口供稱報案人不追究案件 警員妨礙司法公正被捕 ()

警方昨(25日)拘捕一名警員,涉嫌妨礙司法公正,將被停職。據悉他涉多次偽造口供紙,訛稱報案人對 ......

墜下的電鑽鑽咀約6吋長。(衛永康攝)

長沙灣電鑽鑽咀高處墜下 險擊中清潔女工 ()

今早(26日)10時27分,警方接報,長沙灣元州邨元泰樓一支約6吋長電鑽鑽咀從高處墜下,無人受 ......

屯門碼頭男船員三米高貨櫃墮下受傷 ()

今(26日)凌晨12時37分,屯門青山龍門路碼頭碇泊處發生工業意外,警方接獲職員報案,指一名5 ......

的士沿失事撞向路邊鐵欄,再鏟上花槽。(蔡方山攝)

牛池灣的士自炒撞毀10米鐵欄 ()

今日(26日)凌晨4時許,一輛的士沿觀塘道行駛,駛至近彩石里時失事撞向路邊鐵欄,再鏟上花槽。事 ......

葵涌發生交通意外,一輛白色私家車擬轉入葵益道時,與另一輛的士相撞。

葵涌私家車的士相撞 5人輕傷 ()

今日(26日)凌晨3時許,葵涌發生交通意外,一輛白色私家車沿葵涌道往九龍方向行駛,擬轉入葵益道 ......

現場遺下大量血跡。(衛永康攝)

男子尖沙嘴街頭遭斬傷手臂 ()

今早(26日)8時57分,警方接獲一名年約20至30歲男子報案,指自己在尖沙嘴加連威老道幸福中 ......

(蔡方山攝)

23歲男啟田邨墮樓亡 ()

今日(26日)早上8時42分,警方接報藍田啟田邨啟仁樓一名年約20多歲男子倒臥在大廈地下昏迷, ......

沙田麗峯花園獨立屋遇竊,警方在場調查。(蔡方山攝)

沙田獨立屋遇竊 失首飾現金合共約50萬 ()

今早(26日)早上7時許,警方接獲沙田麗峯花園獨立屋一名63歲姓溫女住戶報案,指單位有被搜掠痕 ......