即時港聞

港大7月底推收費校園導賞團 8至9月日間到訪須先預約 (14:12)

近月香港大學成為旅客「打卡」熱點,校方自今年5月1日起實施分流措施,訪客需預先登記參觀。港大今(5日)公布進一步分流措施,將由7月25日起為遊客舉辦定期校園導賞團,每節約1小時,團費為每人100元,行程由學生導賞員帶領,將參觀本部校園內不同法定古蹟,以及如陸佑堂等一些不對外開放的地方。

導賞團將以廣東話、英語及普通話舉行。校方說,分流措施旨在保護港大校園及為港大師生提供有利教學和學習的環境,同時讓訪客能探索校園及歷史。

另外,因應校園活動增加,港大表示,將於8月及9月期間推行遊客分流措施特別安排,一周7日包括公眾假期在內,均會執行配額及預約制度,遊客在周一至周日及公眾假期上午8時至下午6時30分期間到訪港大,須提前透過港大網上登記平台預約,並須視乎每節人數的配額情况而定。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞