即時港聞

警押將軍澳綁架案疑犯重組案情 穿過商場再赴公園 (13:21)

將軍澳商場綁架案,警方昨(4日)救出被擄3歲男童,並拘捕兩女。警方今早(5日)帶同疑犯到將軍澳商場重組案情,女疑犯黑布蒙頭、雙手鎖上手扣、腰纏鎖鏈。她被帶往商場二樓的「大生」超市門外。警方帶備一個假人玩偶,供女疑犯示範抱走男童過程,她及後穿過AEON超市等商店、乘兩條扶手電梯離開商場。女子再在商場外的君傲灣一座附近停留,指示將嬰兒車放在緊急出口位置。女疑犯隨後登上警方私家車,送往唐明街公園。

疑犯演示推載有假人的BB車穿過公園,經唐賢里公園出口,再轉入公園及科大賽馬會大樓中間的樹蔭位置,其間警方曾取出行李箱。女疑犯及後坐下,有警員扇風,數分鐘後疑犯被押上警方私家車約下午1時離開。

今早10時許,便衣探員到場與商場職員了解。至11時半,其中一名疑犯乘警方私家車到場,她黑布蒙頭、雙手鎖上手扣,身穿灰色上衣、短褲及拖鞋,由女警押解,同行有男子協助翻譯普通話。另外,警方透露匪徒曾以行李箱及嬰兒車運送男童,警方今日重組案情時亦帶同一個黑色行李箱及嬰兒車。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞