即時港聞

愉園前副領隊梁倬軒認醉駕 罰5000元及停牌一年 (12:31)

本地老牌球會愉園前副領隊梁倬軒涉於今年3月在中環荷里活道越線撞到另一車輛,事件報警處理,當場發現他酒精呼氣測試超標。梁今(4日)在東區裁判法院承認不小心駕駛及在呼氣中的酒精濃度超過訂明限度下駕駛汽車兩罪。主任裁判官蘇文隆判他罰款共5000元,停牌一年,及須自費參與駕駛改進課程。

被告梁倬軒(36歲,報稱商人)曾任愉園副領隊及行政主任。庭上指出梁有一次不同類定罪紀錄。

案情透露,梁倬軒於今年3月13日荷里活道近嘉咸街不小心駕駛一輛私家車,切線與另一車輛輕微相撞,兩車車身有損毀,梁在現場和返警署接受呼氣測試均超標,指他在100毫升呼氣內含37微克酒精,超出訂明限度的22微克酒精。梁被捕後保持緘默。

翻查資料,梁倬軒涉2014年就愉園賽事下注,他承認違反賭博條例,罰款4000元。至於愉園足球俱樂部公司早前被指拖欠球員薪金遭入稟,去年高院命令清盤。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞