即時港聞

荃灣男子遭搶值80萬名表 警拘兩男料與事主有金錢糾紛 (15:29)

荃灣上周五(6月28日)發生搶劫案,一名男子遭4男拳打腳踢及搶去名表等逾80萬財物。警方拘捕兩名涉案男子,相信事主與被捕人有財務糾紛,據悉事主與其中一名被捕人一同從事裝修工作,雙方在生意上有金錢糾紛,涉款約16萬。

荃灣警區重案組高級督察張文迪指,6月28日晚約8時接獲途人報案,指一名30歲本地男子在運通街力生廣場外遭4名本地男子拳打腳踢及襲擊,並被搶去一隻名貴手表、一個手袋、現金3000元、一部手機和一個背囊,總值約80.9萬元。事主在反抗中受輕傷,4名施襲者由另一男子由私家車接載逃去。

警方翻查閉路電視後鎖定疑犯,於6月30日拘捕兩名分別為27歲和29歲的本地男子,並起回涉事車輛,據了解,被捕2人均非出手施襲者,其中一人為車手。警方相信被捕人士因與事主有財務糾紛而策劃搶劫案。兩位被捕人士被拘留調查,拘捕行動仍在進行中。據了解,警方在新田落馬洲停車場起回有關車輛,尚未尋獲約值80萬的涉案手表。警方重申,搶劫最高可判處終身監禁,呼籲市民切勿以身試法。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞