即時港聞

「友利冰室」暫停營業 有食客摸門釘 (21:42)

「友利冰室」於facebook發文,指太子及荔枝角分店物資已耗盡,無法如常運作,今日(29日)起暫停營業,並指「散聚有時,感謝支持,江湖再見」,署名「友利店員上」。

早前有人在工廈貼街招,指「友利冰室」老闆莊俊鵬拖欠貨款。《大公報》日前報道,莊俊鵬本月20日曾現身香港國際機場,他當時稱要前往台灣了解環保餐具生意,預計7天後返港。有員工向傳媒表示,友利正拖欠供應商債務及員工薪金。

本報記者今傍晚(29日)到太子始創中心地庫視察,見到友利冰室已經拉閘關門,有食客摸門釘。據了解,由藝人王宗堯夫婦經營的小食店Happy Belly一直分租由友利租用的舖位,王宗堯目前因暴動罪服刑。Happy Belly昨於facebook發文,指「短短幾個月,原來都可以令到好多人嘅人生截然不同」,表示稍後將正式公布業務去向。Happy Belly早前亦與友利合作,將端午糉上架至友利門市及網點寄賣。

上 / 下一篇新聞