即時港聞

警方搗破元朗儲存倉檢1300萬元懷疑毒品 4人被捕 (20:29)

警方昨晚(18日)在元朗突擊搜查洪水橋一間寮屋,檢獲市值約1300萬元的懷疑毒品,以販運危險藥物及管有第一部毒藥罪拘捕4人,年齡介乎26至38歲。警方表示販毒集團以茶葉包裝袋包裝毒品,增加執法難度,相信今次已成功瓦解毒品儲存倉庫及分銷中心。

元朗警區行動主任總督察彭智偉表示,元朗警區特別職務隊昨晚執行情報主導行動,突擊搜查洪水橋的一個寮屋單位,檢獲約28公斤懷疑氯胺酮,部分批次毒品以茶葉袋包裝。單位內另檢獲約36克懷疑冰毒、約800克內含懷疑第一部毒藥「依托咪酯」的電子煙油、及一批懷疑毒品包裝工具,包括大量包裝、電子磅及熱熔封口機等。

單位內2男2女正被扣留調查,其中一男為建築工人,其餘報稱無業。警方估計上址運作約2個月,相信行動成功瓦解毒品儲存倉庫及分銷中心,堵截了一批毒品流入市場。至於毒品的入口、分銷地則有待調查。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞