即時港聞

大埔七人車逆線行駛撼迎頭私家車 1死5傷 (20:17)

【20:17更新】今午(9日)1時許,52歲姓楊男司機駕駛掛有中港牌的七人車,沿大埔三門仔路往三門仔方向逆線行駛,至大埔海事分處對開時,與駛往汀角路方向的Tesla私家車迎頭相撞。79歲姓朱、坐在七人車中排左邊的女乘客及前座81歲姓范男乘客昏迷,朱送院搶救不治,范經治理後則回復清醒,同車的男司機及兩女乘客亦受傷,由救護車送院時均清醒。被撞的私家車34歲姓廖女司機,意外後胸口痛清醒,由救護車送院治理。

據了解,涉事七人車男司機,當時載同妻子、女兒、外父及外母,其中外母在意外中死亡。意外後,兩車車頭嚴重損毁,安全氣袋彈出,零件及碎片散落一地,警方事後封鎖部分行車線蒐證,並翻查車輛行車紀錄儀片段。經調查後,七人車司機涉嫌危險駕駛導致他人死亡被捕,他經初步治理後,由警員帶署扣留調查。案件交由新界北總區交通部特別調查隊第一隊跟進。警方呼籲,任何人如目睹意外發生或有任何資料提供,請致電3661 3800與調查人員聯絡。

相關字詞﹕大埔 交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞