即時港聞

房屋局為牛頭角簡約公屋項目營運合約招標 (14:57)

房屋局今日(7日)就第二份「簡約公屋」營運及管理服務合約招標,涉及營運及管理牛頭角彩興路及彩石里,即前聖若瑟英文中學的「簡約公屋」項目。房屋局發言人說,是次合約將兩個位置鄰近的「簡約公屋」項目交由同一個機構負責營運及管理,預期可以產生協同效應,增加營運管理及運用資源的彈性,亦可提高效率和擴闊服務範圍。

兩個項目分別提供約2290及148個單位,預計明年第二季及2026年第一季入伙。營運及管理服務主要包括住戶事務管理、物業管理、日常保養維修,亦涵蓋社會服務,以及管理和營運配套設施等範疇。

房屋局表示,歡迎有能力和經驗的服務承辦商投標,包括非政府機構及持有物業管理公司牌照的機構,或是兩者合作,將按投標機構的管理能力、相關經驗、過往的服務表現,及計劃書內建議的營運和管理模式、提供的社會服務、等一系列因素作出技術評審,再就投標價格作出綜合評審。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞