即時港聞

小學男教師認校內非禮多名女生 案情指有女童被五度非禮 (14:11)

天水圍某小學的男教師涉在校內非禮8名女學生胸部,他今(7日)在區域法院承認12項非禮罪。案情指被告在上課期間、下樓梯等作指稱的非禮行為,有女童更曾被非禮達5次。案件押後至6月21日判刑,其間被告還押待索取被告心理和精神科報告。

被告Y.W.H(現年27歲、報稱小學教師)被控12項猥褻侵犯罪,案發時段介乎2021年至2022年10月,事主為當時9至12歲的女童,A、B、C、X均涉及兩次事件;D、E、F及G均涉及1次事件。

案情指,被告案發時分別為8名涉案女童的常識和數學教師,A、B、D、G及X均指被告在有關時段觸碰她們胸部或接近胸部的位置約3至5次,惟她們只記得部分事件,情節主要為被告解答問題走近女童座位非禮胸部。針對D的一次,被告將手移向D胸部劃圈觸摸數次。

案情續指,其他情況包括女童做完練習伸展、靠在座位休息、下樓梯、受被告指導作業和應被告要求走近教室桌時遭被告非禮,部分女童感到不舒服、害怕和惱怒,B擔憂被人發現遭非禮。

學校的社工告知副校長被告與女學生有不當接觸,校方遂報警處理;被告2022年11月在機場被捕。X指她得知其他女同學有類似經歷後告知社工,後悔沒有早點揭發;被告去年6月再度被捕。

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞