即時港聞

港人北海道自駕遊疑與另一車相撞 5人清醒送院治理 (23:33)

根據日本傳媒報導,有港人在北海道疑自駕遊時發生交通意外。今早9時許,北海道北見市有兩車相撞,涉及兩部私家車,其中一部由香港遊客駕駛。根據傳媒拍得的相片及片段所見,兩車嚴重撞毁,一車跌落在路旁的小斜坡,另一車翻側,擋風玻璃碎裂,車輛其後遭吊起扶正。連同兩名司機在內,5人清醒送院治理。

入境處晚上回覆本報表示,獲悉事件後已即時透過外交部駐香港特別行政區特派員公署及中國駐札幌總領事館了解情况,入境處至今未有接獲港人求助,會繼續與公署及總領館保持緊密聯繫,密切留意事態發展。

身在外地的香港居民如需協助,可致電入境處「協助在外香港居民小組」的24小時求助熱線,電話:(852)1868;透過「入境處流動應用程式」以網絡數據致電「1868」熱線或使用1868聊天機械人;發送訊息至1868 WhatsApp求助熱線;發送信息至1868微信求助熱線;或提交網上求助表格求助。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞