即時港聞

私家車龍翔道剷上巴士站再撼另一私家車釀六傷 (10:29)

今日(3日)凌晨零時許,一輛私家車沿龍翔道往觀塘方向行駛,途經黃大仙上邨溢善樓對開時,失控撞毁分隔巴士專線的消防欄杆,再剷上行人路巴士站,撞毁巴士候車處燈箱及站牌,並衝前約100米至巴士線出口,與另一輛私家車相撞,兩車橫亘路中,多名途人及駕車者目擊報警,懷疑有人被困車內,事件中共6人受傷。

傷者包括一名當時正等候巴士的43歲姓梁男子,他被碎片擊中背部受傷;被撞私家車上的23歲姓何男司機及22歲姓陳男乘客分別頭、手、腳受傷;肇事私家車27歲姓梁男乘客及24歲姓馬女乘客胸口痛。而涉事27歲姓蕭女司機則胸口疼痛,在救援人員到場前,清醒由途經駕駛者送往聯合醫院。

涉事兩車嚴重損毁,車頭冚、泵把及車輛甩脫,零件碎片散滿一地,巴士站候車處亦損毁嚴重,多個燈箱被撞毁。警方正調查意外原因。

相關字詞﹕交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞