即時港聞

土瓜灣男子昏迷手推車送院不治 重案組拘3人涉非法處理屍體 (23:37)

土瓜灣今午(2日)發生命案。有途人在土瓜灣道一幢工廈出入口,發現一名男子昏迷倒卧在一輛手推車上,上方再蓋着一張被。該男子送院搶救後不治。警方經深入調查,在工廈一單位,以涉嫌非法處理屍體拘捕3名男子。事件起因及該男子的死仍有待深入調查。

昏迷的男子年約20歲,被發現時已毫無反應,身上有酒氣,接報到場救護員即場為其進行急救,再由救護車送院,惟搶救後證實不治。現場為土瓜灣道94號美華工業中心,今午3時許,警方接獲報案,指工廈地下停車場出入口旁,蓋着一張被的男子昏迷倒卧在一輛手推車上。警員接報到場,安排該男子由救護車送院,惟該男子送院搶救不治,案件暫列有人昏迷。

警方其後在大廈車場出入口拉起臨時封鎖線,並翻查附近一帶閉路電視片段。據了解,閉路電視拍攝到有3名男子,利用手推車將死者由工廈推至停車場出入口旁,其後離開。探員經深入調查後,在工廈一單位以非法處理屍體拘捕3名涉案男子,3人其後被黑布蒙頭、鎖上手銬帶上警車返署扣留調查,案件由九龍城警區重案組跟進。

據悉,死者表面沒有明顯傷痕,其死因仍有待驗屍確定。涉事手推車停在工廈停車場出入口旁,車上有一塊黃色「小心地滑」膠板,手推車旁有一張被,探員其後在手推車套取指模,並拍照存檔。

上 / 下一篇新聞