即時港聞

旺角單位有煙冒出 女住戶被救出送院不治 (08:46)

今晨(2日)6時許,旺角花園街181號一唐樓單位有煙冒出,警方接獲住戶報案到場。消防拖喉灌救,並於單位救出一名中年女子,她昏迷送院搶救,其後證實不治。住戶自行疏散至安全位置。

現場消息稱,起火為大廈9樓一個劏房單位。45歲死者姓蔡,其死因有待驗屍後確定。經初步調查,消防相信火警沒有可疑,現階段並無證據顯示案件涉及刑事成分。消防處表示,涉事位於高層一個分間單位,消防於睡房發現女事主,她當時身體及手部燒傷,昏迷不醒。事故原因仍在調查,初步不涉及電器短路。

死者鄰居Jay表示,單位一劏5房,死者於幾個月前搬入,獨居上址。他指自己當時在打機,突然見窗口位有煙冒出,估計隔壁傳出,於是叫醒家人,又到鄰居門前拍門,惟無人回應,遂報案求助。消防到場破門入屋,將單位住戶叫醒,並救出涉事女子,惟她已昏迷不醒。他憶及當時未見單位起火,初時只見白煙,之後才變黑煙。

 

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞