即時港聞

旺角的士與電單車相撞2死3傷 警籲目擊者提供資料 (11:14)

旺角凌晨(26日)發生奪命交通意外,兩人死亡。今晨2時許,一名22歲姓陳男子駕駛一輛電單車沿亞皆老街往彌敦道西行方向行駛,當電單車駛至亞皆老街與彌敦道交界時,與的士相撞。陳與電單車上一名24歲姓張女乘客跌出車外,全身多處嚴重受傷,兩人昏迷被送往廣華醫院搶救,其後證實不治。

69歲男途人懷疑被碎片擊中受傷,他與四肢受傷的27歲姓楊的士司機及38歲姓施男乘客清醒被送往廣華醫院治理。警方接報圍封現場調查。現場所見,其中一人倒臥於附近銀行門口,車身零件碎落於行人路及行車路上,一列欄杆及撞至變形扭曲。涉事的士車頭有損毁,而涉事電單車被撞後疑衝前約20米,其旁邊遺下血跡。

西九龍總區交通部特別調查隊正跟進調查案件。警方呼籲,任何人如目睹意外發生或有資料提供,請致電3661  9023與調查人員聯絡。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞