即時港聞

蒲崗村道學校村11歲男童捱車撞 受傷送院 (23:50)

【23:50更新】片中該男童身穿位於附近的慈雲山天主教小學校服,該校今傍晚(20日)發出新聞稿,確認有一名學生參加興趣班後,於學校村發生交通意外受傷,現正留院接受治療。校方又指已即時啟動「危機處理小組」,並透過早會通知同學有關事件。校內教師、社工及輔導人員已即時為有需要的學生提供輔導,亦有發出家長信,請家長留意子女的情緒,與學校保持聯絡以便提供協助。

網上流傳片段及相片,顯示慈雲山蒲崗村道學校村一名學童在過路期間,遭一輛私家車撞傷。私家車車頭先撞向男童,男童倒臥地上,再遭車輛右邊車轆輾過,當時車身明顯搖晃,多名途人見狀即上前,司機亦下車了解。意外後,該名身穿運動服的學童受傷蜷縮在地,身旁遺下個人物品。

警方表示,前日(18日)上午11時許接獲報案,指一名11歲男童於黃大仙蒲崗村道學校村懷疑被一輛私家車撞倒。警員接報到場,該名男童受傷送往伊利沙伯醫院接受治療,並留院觀察。警員亦在現場調查該名懷疑涉案本地男司機,了解事發經過。案件現列作「交通意外有人受傷」,由東九龍總區交通部人員接手調查。

警方呼籲任何人士如目擊意外發生或有資料提供,請致電36610255與東九龍總區交通部意外調查組第五隊聯絡。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞