即時港聞

荔枝角可疑車套假牌收數案 再多一人落網共6人被捕 (08:35)

一輛疑套上假車牌的私家車昨於荔枝角遭截查,警員一度擎槍戒備,在車上搜出一批厚身長膠尺及鐵筆,拘捕5名男子。深水埗警區重案組經調查後,今凌晨(19日)在長沙灣拘捕多一名38歲姓羅本地男子,涉嫌藏有攻擊性武器及藏有工具可作非法用途,所有被捕人士現正被扣留調查。

昨午3時許,一名休班警員發現一輛懷疑套上假車牌的可疑車輛沿太子道西往荔枝角方向離去,休班警跟蹤及上報行蹤。警方衝鋒車於長沙灣長義街及長荔街交界發現涉案車輛,並上前截查,私家車企圖駛離,警員口頭警告不果,向車內5名男子擎槍戒備,要求對方落車,並用警棍打碎私家車車窗,其後以涉嫌行使虛假文書、危險駕駛等罪拘捕5人。行動中,警員在車内檢獲4把長約50厘米的亞加力膠尺、一枝長約90厘米的鐵筆、一把𠝹刀及多對勞工手套。據悉5人皆為尖沙嘴黑幫新義安成員,正準備向另一幫派14K收數10萬元。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞