即時港聞

李鄭屋邨法團成員被斬 再多3人落網 (21:26)

65歲李鄭屋邨法團委員彭李達4月25日在出席土地審裁處聆訊後,在審裁處附近捱斬。警方本月10日拘捕3名男子,分別涉嫌施襲、駕車協助逃走及把風。經調查後,本周再多兩男一女落網。

警方本月10日拘捕3男,包括一名25歲外籍男子、一名50歲本地男子,兩人被控各一項「串謀傷人」罪,案件已於本月13日在西九龍裁判法院提堂,將於7月8日再訊。

經進一步調查,警方本月15至16日在落馬洲、長沙灣及葵涌拘捕一名36歲本地男子及一名57歲本地男子,涉嫌「串謀傷人」;另外一名47歲本地女子則涉嫌「協助罪犯」被捕。他們現已獲准保釋候查,須於6月中旬向警方報到。案件由深水埗警區重案組繼續調查。

翻查資料,65歲男事主事發前出席土地審裁處聆訊,行經油麻地茂林街及志和街交界時,被一名男子持刀斬傷,施襲者及後登上套有假牌的私家車逃去。事主右手、右胸受傷,送往伊利沙伯醫院診治,他無生命危險,已經出院。

相關字詞﹕傷人

上 / 下一篇新聞