即時港聞

目光問題起爭執 灣仔街頭凌晨多人打鬥 一人受刀傷 (11:07)

凌晨1時許,多名男子灣仔堅拿道西10號對開打鬥,當中有人持刀,衝鋒隊警員巡經發現並上前制止,在場發現兩名32歲及50歲外籍男子受傷倒地。經調查相信50歲男子早前因目光問題與32歲男子爭執,其間以手襲擊32歲男事主,再持一把約15厘米長餐刀折返現場襲擊男事主。另外兩名外籍男子亦以手襲擊該50歲男子後逃去。

警方經調查後以涉嫌傷人及普通襲擊拘捕50歲男子,他正被扣查,案件交由灣仔警區刑事調查隊跟進。被捕男子嘴部、手及膊頭受傷;32歲事主則手、腳及胸部受傷,兩人均清醒送往律敦治醫院。警方正追緝另外兩名在逃的年約30至40歲外籍男子。

現場消息指,案中4人全為菲律賓裔,男事主與兩名被通緝男子及多名男女在街頭飲酒聊天,其間被捕男子經過,雙方爭執,被捕男子出手掌摑事主後逃去,其後手持利刀折返刺傷事主。

相關字詞﹕傷人 編輯推介

上 / 下一篇新聞