即時港聞

元朗尼裔父子打架 父亡長子被捕 次子稱一家心情混亂 (12:34)

元朗今凌晨發生謀殺案,元朗屏輝徑2至44號良材大樓單位內一對尼裔父子爭執並打架,父親頭部受傷,送院不治,子被捕。死者妻子及一名女親友通宵協助警方調查,今早返回單位。本報今早接觸到死者次子,他說一家四口,包括父母及兩兄弟同住上址,單位並非劏房,父親沒有長期病患,現時心情混亂。

居於樓上的李先生表示,平日沒聽聞爭吵聲,今早外出見到警方封鎖線,才得悉事件,不清楚詳情,但認為「打架好平常」,又說大廈劏房多,不少居民拒承擔責任交管理費,本身已感不安全,如有人因利爭執,不感意外。

今日(11日)凌晨1時許,警方接獲事主親友報案,指元朗屏輝徑2至44號良材大樓單位內有非華裔父子爭執並打架,父親頭部受傷。救援人員到場,受傷50歲父親昏迷,送往博愛醫院搶救後不治。死者懷疑曾與其兒子爭執,其間有人懷疑襲擊死者。涉案32歲兒子當場被捕,初步相信案中主要以手、腳打架,不涉武器.案件列謀殺,由元朗警區重案組跟進。

相關字詞﹕謀殺

上 / 下一篇新聞