即時港聞

荃灣奪命車禍|「車Cam」片見貨車撞壆掃燈柱翻側 對面線的士司機稱「好恐怖」 (11:29)

荃灣凌晨(8日)發生奪命交通意外,一名66歲男子駕駛一輛貨櫃車輛沿荃灣路往九龍方向,駛至近柴灣角熟食市場時疑失控撞向鐵欄,司機拋出車外,墮橋身亡。

事發於凌晨零時許,一輛載著尿片的40呎貨櫃車駛至有線電視大廈對開一段橋面時,懷疑失控,撞向兩邊石壆繼而翻側。現場消息稱,司機拋出車外墮至橋底,倒臥於海盛路一輛貨車車底。

當時駕駛客貨車途經現場的林姓司機提供「車cam」片段顯示,涉事貨櫃車沿荃灣路駛至一個右彎時失控,先撞向左邊石壆和鐵欄,繼而衝前再撞向分隔石壆,全車翻側,掃毁燈柱及路牌。貨車剷壆期間產生火花,有車身零件及損毁燈柱組件飛脫,彈向對面線一輛的士及林姓司機的客貨車。片段所見,事發一刻的士連忙切線閃避。

受波及的對面線的士及客貨車其後停在現場。的士司機劉生形容「好恐怖」,現時不知如何索償,他亦報稱腰痛。現場所見,的士車頭擋風玻璃碎裂,客貨車車身遭碎片刮花。涉事貨櫃車今早約7時拖走作進一步檢驗。

因應交通意外,荃灣路往九龍方向近柴灣角熟食市場的全線一度封閉。現場一段慢線至今早10時15分解封。警方新界南總區交通部特別調查隊正跟進調查案件,並呼籲任何人如目睹意外發生或有資料提供,可致電3661 1346。

相關字詞﹕交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞