即時港聞

旅發局周六灣仔海濱舉辦無人機表演 以佛誕及太平清醮為主題 (13:13)

施政報告提出每月舉行無人機表演。旅發局將於周六(11日)在灣仔海濱對出海面舉辦,是次無人機表演會以佛誕和太平清醮為主題,無人機表演將於當晚8時開始,長約10分鐘。旅發局提醒,灣仔海濱部份地點受角度影響,未能清晰觀賞無人機表演,在九龍沿岸亦未能觀賞。

旅發局指,屆時將有1000架無人機組成高約60米的「立體包山」,頂部有一個直徑達30米的「巨大平安包」,以及拼湊太平清醮花牌、醒獅及廟宇等動態圖案。

旅發局建議市民及遊客的最佳觀賞位置為灣仔碼頭附近「HarbourChill 海濱休閒站」及「水上運動及康樂主題區」,而碼頭另一側位置的觀賞角度會有影響。另外,市民及遊客亦不能於九龍半島觀看無人機表演。

另外,旅發局當晚6時至8時將安排雪糕車,在灣仔碼頭入口靠左空地免費向公眾及旅客派發雪糕,增添節慶氣氛。

相關字詞﹕編輯推介 無人機表演

上 / 下一篇新聞