即時港聞

23條立法後 鄭雁雄指香港迎來做好經濟大文章 (22:49)

中聯辦主任鄭雁雄今晚出席活動時表示,《維護國家安全條例》生效後,香港迎來「做好經濟大文章、以發展促進穩定的全新時期」。他強調推動「由治及興」不能忘記「固治以保興」,須一直維護國家安全。

港區省級政協委員聯誼會今晚舉行第七屆理事會就職典禮,鄭雁雄出席致辭時,讚揚聯誼會一直展現「愛國愛港鐵軍的堅強意志和擔當作為」。他表示,隨著《維護國家安全條例》順利立法及生效,香港迎來「做好經濟大文章、以發展促進穩定的全新時期」,並期望港區省級政協委員協助守護國家安全底線,全力支持特區政府拚經濟、謀發展、惠民生。

特首李家超致辭時表示,希望各港區省級政協委員以「敢於創新、善於應變」的態度,為香港未來發展出謀獻策,繼續在商貿、科技、文化交流等不同領域擔當香港與內地的橋樑,鼓勵各界共同參與國家建設。他又期望一眾港區省級政協委員協助推動愛國主義教育,透過分享自身經歷和體會,加深市民特別是年青人對國家的認同、歸屬感和責任感。

相關字詞﹕23條立法 鄭雁雄

上 / 下一篇新聞