即時港聞

尖沙嘴女子中午被兩男挾上車 消息:已尋回事主 正追緝疑犯 (23:40)

中午12時許,警方接獲多名途人報案,指兩名男子在尖沙嘴宜昌街與亞士厘道交界從一輛私家車跳出,挾持一名女子上車。警方趕至封鎖現場調查,並展開「捷進」行動,在各主要公路截查可疑車輛,正通緝涉案車輛及兩名涉案男子,兩人當時身穿黑色上衣及長褲、載鴨舌帽及口罩。現場所見,一隻女裝波鞋遺留地上。案件交油尖警區重案組跟進。

據了解,警方其後晚上在馬鞍山恆安邨恆月樓地下對開發現涉案私家車,並在車上發現47歲呂姓女事主,沒有受傷。案件列作非法禁錮處理,交由油尖警區重案組跟進,暫未有人被捕,正追緝兩名男疑犯下落。

據附近茶餐廳男職員表示,女事主當時坐在亞士厘道10至14號門外食煙,突然一名男子將女事主捉走及拖上一架深色私家車,女事主掙扎呼救,左腳的拖鞋型運動鞋甩脫,遺在馬路旁,涉案私家車事後向漢口道逃走。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞