即時港聞

華豐大廈法團主席請辭 稱因私務繁忙 (21:43)

上月10日華豐大廈三級火造成5死40傷。大廈業主立案法團管理委員會前晚開會,約20名業主出席,席間法團主席葉小紅宣布辭職。本報今(2日)致電葉小紅,她表示「唔駛搵我喇,我已經無做」,透露自己私人事務繁忙而辭去職務。

昨晚(1日)會議於大廈10樓舉行,除了葉小紅宣布辭去法團主席,會議也討論大廈出現財政問題,但仍要花費維修大廈升降機。目前華豐大廈4部升降機只有一部能運作,居民出入都要排隊。

另外,華豐大廈今日發生連環爆竊案,兩個單位遭搶掠,損失共約1.6萬元財物。今早8時許,警方接獲兩宗報案稱華豐大廈兩個樓上單位遇竊。65歲女住戶表示單位內一個金色佛像、5個花瓶和一些佛具被盜,總值約1.6萬元。一名賓館女職員報警同稱單位被爆竊,一個木盒內200元現金不翼而飛。案件列作連環爆竊,交油尖旺刑事調查第七隊跟進,暫未有人被捕。

相關字詞﹕華豐大廈 火警

上 / 下一篇新聞