即時港聞

昂坪360委任董沛銓為新任董事總經理 (14:38)

昂坪360今(2日)宣布,委任董沛銓為董事總經理,並將於下周一(8日)履新。至於已卸任的前董事總經理劉偉明,在任期完結後已加入港鐵擔任另一職務,將繼續協助董確保交接順利。

昂坪360今發新聞稿,指董沛銓在旅遊業擁有逾20年經驗,曾任職香港迪士尼樂園、旅發局、澳洲航空和港龍航空。而他在加入昂坪360前,在新世界旗下K11集團擔任旅遊業務發展副總裁,為集團制定和執行針對內地及海外市場商業策略;他同時兼任星光大道高級總監,負責相關管理和推廣工作。

昂坪360董事局主席楊美珍指,相信憑董沛銓的深厚行業知識和專業能力,能為公司帶來新動力;又感謝劉偉明過去10多年貢獻,特別是在過去數年疫情期間沉著應變,帶領公司度過低潮,並在本港通關後,透過營銷和推廣策略,令公司在疫後不足一年,訪客數字已回復接近至疫情前水平。

相關字詞﹕編輯推介 昂坪360 董沛銓

上 / 下一篇新聞