即時港聞

旅發局推以運動為主題旅遊行程 吸引逾200名韓國旅客參與 (13:25)

旅發局與業界合作推出結合運動、城市體驗及效遊的特色旅遊行程,共吸引逾200名韓國旅客參加,其中一個三日兩夜團,約50名參加者昨日於尖沙嘴海運大廈頂層觀景台體驗「城市瑜伽」,晚上則在港島北海濱夜跑。旅發局說,留意到不少韓國旅客都希望以健康、戶外運動為旅遊主題,故舉辦有關活動,之後亦會積極與其他地區開拓本地主題特色旅遊。

旅發局與旅遊產品平台、航空公司及酒店等業界夥伴合作首推「HK Great Outdoors Festival」,行程涵蓋瑜伽、夜跑、遠足等不同運動課程。除指定時間需上運動課堂外,旅客可靈活安排在港日程、日數。其中一個行程焦點是郊野遊,參加者將到石澳龍脊遠足。

旅發局,活動反應熱烈,有意於今年秋季再辦同類活動,並考慮加入嶄新健行路線。旅發局又說,會積極與其他地區開拓本地主題特色旅遊,包括邀請泰國遊客來港體驗祈福主題遊,亦會在「藝術三月」推廣藝術深度遊,針對不同巿場,尤其內地巿場,吸引高消費旅客訪港。

相關字詞﹕編輯推介 旅遊 旅發局

上 / 下一篇新聞