即時港聞

20人涉串謀販毒行劫 尖沙嘴一酒店被捕 (21:41)

警方突擊搜查尖沙咀金巴利道5個酒店房間,合共拘捕20人,涉嫌串謀販毒、串謀行劫等罪,當中包括持本地身分證的非華裔人士,以及持泰國護照來港的遊客,年紀最小的被捕人只有17歲。所有被捕人現正被扣留調查,案件交由西九龍總區特別職務隊及西九龍總區反三合會行動組跟進。

警方指,西九龍總區刑事總部人員根據線報,前晚(11日)在尖沙咀區展開打擊危險藥物行動,突擊搜查位於尖沙咀金巴利道5個酒店房間。行動中,人員拘捕兩名持本港身份證的巴基斯坦裔男子、以及持泰國護照來港的5名外籍男及7名外籍女,他們年齡介乎22至57歲,涉嫌「販運危險藥物」及「串謀販運危險藥物」。警員在其中一個酒店房間內檢獲近30公斤懷疑大麻花,市值約680萬元。

此外,警員亦拘捕6名持本港身份證的印度、巴基斯坦及尼泊爾裔男子,6人年齡介乎17至25歲,涉嫌「串謀行劫」。人員在他們身上及一輛私家車內檢獲刀、木棍、鐵通、長膠尺及口罩等證物。

相關字詞﹕販毒 行劫

上 / 下一篇新聞