即時港聞

7歲子疑遭父抛落樓重傷 脾臟氣管受損 母稱沒過問分居夫情況 (18:34)

【18:34更新】一對父子昨晚(4日)於九龍城廣場墮樓,其中58歲父親身亡,7歲兒子正留院搶救。警方初步懷疑有人因受賭債所困,先拋兒子墮樓,再一躍而下。男童母親沈女士今午(5日)再到醫院探望兒子時雙眼通紅,她透露兒子目前仍昏迷,亦有發燒,脾臟、氣管都有損害,「好多醫生輪流睇佢」,目前只可觀察,暫未可再做手術,有機會要轉送兒童醫院。警方安排轉介社工協助。

沈女士說,死者過往沉迷到澳門賭博,「我就生氣、嬲,就走了」,已與死者分開居住一段時間。她說,兒子仍跟爸爸住,自己經常與兒子見面,但多數關心兒子情況,「我哋(關係)都唔啱,我都唔問佢啲嘢,(只係)問小朋友啲事,其他我都唔過問」,不清楚死者的債務情況,對死者現駕的士亦感驚訝。

教育局回應指,對事件感到難過,得悉學校已啟動危機處理小組跟進事件,包括安排學校社工及教育心理學家為有需要的學生及家長提供輔導及支援。教育局會繼續與學校保持緊密聯絡,並提供所需支援。

防止自殺求助熱線

「情緒通」精神健康支援熱線:18111

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

人生熱線:8100 8012

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞