即時港聞

數碼港及科技園率科技公司 下月赴沙特參加國際科技展 (22:32)

沙特阿拉伯會於下月4日至7日舉行「LEAP 2024」科技展,本港的數碼港及科技園公司將各派8間園區公司參加展覽,並聯合設「香港館」,聯合展示香港作為全球創新樞紐及通道的獨特策略性優勢。數碼港及科技園公司預計展覽將有17.2萬人次參觀。

8間數碼港社群公司屆時會展示他們的產品和解決方案,涵蓋人工智能、教育科技、電子商務、ESG和金融科技及Web3.0等。科技園公司方面,參展8間園區公司涵蓋腔鏡手術機器人技術、智能語音分析系統、物流、智慧物流方案等不同範疇。

為期4日的展覽會以「邁向新世界」為主題,將於沙特阿拉伯馬勒姆利雅德會展中心舉行,逾600間初創公司及1800多間全球科技參展商。另外,蘋果、戴爾、英特爾、摩根大通等逾800名全球具影響力的行業代表亦會參展。

相關字詞﹕數碼港 科技園 初創

上 / 下一篇新聞