即時港聞

內地父女尖沙嘴海旁爭執 父掌摑企圖跳海女致流血被捕 (21:00)

傍晚近6時,尖沙嘴海港城對開海旁一對內地遊客父女發生糾紛,該名女兒一度企圖跳海,父親疑掌摑女兒導致對方流血。警方到場調查,將涉案父親拘捕,涉嫌對所看管兒童或少年人虐待或忽略。

現場消息指,該對父女當時疑因家庭糾紛發生爭執,爭執後女兒企圖跳海,在旁其他遊客及其弟弟立即捉住她,不讓她掉下海。其父以不純正廣東話指罵:「跳啦跳啦,當我無生過個女。」然後衝前摑了女兒兩巴,導致對方嘴角流血。在旁遊客連忙分開兩父女,其後有人報警,警方到場調查。女事主其後登上救護車,父親與其兒子被帶上警車。

警方表示,下午約6時接到報案,指一名男子於尖沙嘴梳士巴利道近碼頭位置懷疑掌摑一名女子,導致對方流血。男子涉嫌對所看管兒童或少年人虐待或忽略被捕,女子經治理後無需送院。案件暫列襲擊。

防止自殺求助熱線

「情緒通」精神健康支援熱線:18111

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

人生熱線:8100 8012

相關字詞﹕襲擊 虐待兒童

上 / 下一篇新聞