即時港聞

夏寶龍晤議員 李慧琼稱談及23條北都大灣區 盧偉國感暖心 (12:22)

中央港澳辦主任夏寶龍今早於政府總部會見行會成員及立法會議員。民建聯議員李慧琼於會後表示,會上部分議員就不同議題表達意見,涉及23條立法、經濟發展、融入大灣區、北部都會區及愛國主義教育等,夏寶龍再作整體發言。被問到會面中是否有談及樓市撤辣、擴大自由行及夏寶龍如何評價議員工作表現,李慧琼及經民聯盧偉國均稱按規矩不會引述夏寶龍發言。

李稱,夏寶龍關心香港經濟民生各方面發展,並重申中央對香港的支持及關懷,亦對香港未來發展充滿信心。經民聯議員梁美芬亦說,感到會面是為立法會議員打氣,形容雙方會上真誠交流,再三清晰顯示中央會全力支持議員。經民聯議員盧偉國就補充指,不會低估香港發展時面對的經濟民生方面挑戰,但每次與夏寶龍交流都感到「很暖心」,說話亦令人鼓舞,令他信心更充足。

相關字詞﹕編輯推介 夏寶龍 立法會 議員

上 / 下一篇新聞