即時港聞

無業漢涉雞姦友人14歲弟 警誡下稱吸毒後犯案 (17:02)

36歲無業漢涉嫌於4年前非禮及雞姦他朋友的弟弟,事後被起訴一項對16歲以下兒童作出猥褻侵犯行為,以及一項向16歲以下男子作出同性肛交罪。他否認兩罪,今日(22日)於高等法院受審。控方在開案陳辭提及,被告受朋友邀請到對方家作客,其間非禮及雞姦事主。被告在警誡下招認當時自己吸食毒品後狀態興奮而犯案。案件明日繼續。

被告熊思昊(現年36歲,報稱無業)被控於2020年8月8日,在旺角某單位內對14歲事主作出猥褻侵犯行為及作出同性肛交。

控方開案陳辭指,2020年8月事主X為14歲、就讀中三,與同父異母的兄長同住於旺角某單位,其兄長當時28歲及與被告份屬好友。同月7日晚,X的兄長招呼被告到他家作客,有人吸食毒品,其後被告與X互相為對方口交,之後被告與X肛交。被告被捕後,在警誡下招認自己吸食毒品後狀態興奮,捉住X及雞姦對方。至於X的兄長,他早前承認非禮、製造兒童色情物品及肛交等罪,受害對象亦是X,他正待判刑及將作為控方證人頂證被告。

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞