即時港聞

大埔公路電單車越線迎頭撼的士 兩司機受傷送院 (16:49)

【16:49更新】警方初步調查相信,45歲姓廖男司機,駕駛電單車沿大埔公路往九龍方向行駛,至近九龍水塘燒烤區彎位,車輛失控越過路中雙白線,與反方向駛至的士迎頭猛撼,廖被撞飛約10米受傷倒地,他胸口受傷及手部骨折,救護車送院時已回復知覺。69歲的士男司機,手部擦傷及胸口痛清醒,由救護車送院治理。

今午(12日)2時許,大埔公路沙田嶺段近九龍水塘燒烤區彎位,一輛大馬力電單車與的士迎頭猛撼,鐵騎受傷倒地,一度昏迷。接報到場救護員即場為傷者進行急救後,回復知覺,由救護車送院治理。涉事電單車嚴重損毁,碎片散落一地,與其相撞的士車頭損毁,安全氣袋彈出,警方事後封鎖部分路段蒐證,意外起因仍有待調查。

運輸署今午3時37分發出特別消息,指因交通意外,大埔公路-沙田嶺段近九龍水塘已實施單線雙程行車。上址交通繁忙。

上 / 下一篇新聞