即時港聞

消委會助調停美斯友賽投訴 稱Tatler持開放態度 (11:45)

球王美斯缺席表演賽,消委會截至昨午5時共接獲1178宗相關投訴,當中944宗來自本地消費者,234宗來自旅客,涉款共逾814萬元,投訴個案涉最高金額逾8.2萬元。消委會總幹事黃鳳嫺今早於商台《在晴朗的一天出發》表示,目前正與賽事主辦機構Tatler Asia調停,暫不方便透露雙方會面時間,強調會盡最大努力及盡快處理事件,若達成共識會早日公布。她又形容,Tatler Asia在調停過程中持開放態度,對方正想盡辦法尋找好方案處理問題,稱主辦單位亦有其難處。Tatler Asia其後公布退款方案。

至於消委會提出哪些調停方案,黃鳳嫺說,主要是反映消費者聲音,包括向入場人士贈送禮包、安排其他活動及退款等,指曾研究不同方案,會盡努力繼續提出不同建議。她又說,正與投訴人作進一步聯絡,了解更多交易細節及他們的訴求,會同步跟進來自旅客的投訴,提到目前收到的投訴主要要求退款、要求主辦方提供合理解釋及公開道歉。

相關字詞﹕編輯推介 美斯 消委會 黃鳳嫺

上 / 下一篇新聞