即時港聞

李家超冀龍年盡快完成23條立法 行年宵被問「如何像你般優秀」 (11:59)

特首李家超接受《大公報》專訪時重申,龍年將全力拚發展、拚經濟、惠民生,團結社會完成三大工作,包括堅定維護國家安全、盡快完成《基本法》第23條立法;繼續為香港發展增添新動能;並維繫社會關愛共融,改善市民生活。他又表示,面對世界局勢千變萬化,香港要居安思危,政府將在本月底公布的《財政預算案》中為經濟持續發展作全面部署。

李家超表示,政府踏入龍年先要完成的重要工作是堅定維護國家安全、弘揚中華文化,將詳細考慮各界的意見,盡快完成23條本地立法,並不遺餘力地在香港社會建立以愛國愛港為核心、與「一國兩制」方針相適應的主流價值觀。

李家超早上亦到沙田年宵市場,先後與檔販及到場市民交談,其間有小童問如何可成為像李家超一樣優秀的人。他亦偕同太太林麗嬋致新年賀辭,相信香港在龍年會展現活力,祝市民龍年行大運。

相關字詞﹕編輯推介 李家超

上 / 下一篇新聞