即時港聞

美斯無出場|主辦方Tatler Asia放棄申請1600萬政府資助 指國際邁阿密半場改口稱美斯因傷缺陣 (18:19)

美職球會國際邁阿密與港隊友賽,隨隊的阿根廷球王美斯全程無落場。政府要求主辦方Tatler Asia交代,Tatler Asia稱國際邁阿密於球賽半場才表明美斯及蘇亞雷斯因傷缺陣,並表明將放棄申請1600萬元的M品牌政府資助。

Tatler Asia主席兼行政總裁Michel Lamuniere以英語發表聲明後,現場有Tatler Asia代表即場朗讀中文版聲明,其後Michel Lamuniere隨即離開記者會,面對傳媒提問並無回應。他指Tatler Asia對事件感到遺憾,但未有提及後續安排,例如會否向球迷退款。

Michel Lamuniere表示,按照協議,國際邁阿密隊內三名巴塞前球員美斯、布斯基斯及佐迪艾巴,以及其他在賽前加盟的著名球星,即另一巴塞前球員蘇亞雷斯,若非受傷都會作賽。而在昨日賽前,國際邁阿密提供由主教練馬天奴確認的出場名單中,美斯及蘇亞雷斯同列後備,故主辦方一直相信兩人會上陣。及至半場,主辦方才從國際邁阿密得悉美斯因傷缺陣,並已立即通知政府。主辦方稱在下半場期間一直促請美斯在賽後對球迷講話,但無功而回。Tatler Asia表示,明白球迷失望心情,深感遺憾,將撤回申請政府M品牌資助。

相關字詞﹕編輯推介 美斯

上 / 下一篇新聞