即時港聞

國際球迷邁阿密與港隊表演賽 球迷:見到美斯真人已足夠 (15:16)

國際邁阿密今午(4日)4時將於香港大球場,對由港超球員組成的「香港隊」踢表演賽,中午12時30分開放入場。開場前一小時,已有百多名身穿國際邁阿密、阿根廷及巴塞隆拿等球衣的球迷排隊等候入場,身披阿根廷國旗的球迷伍先生今早11時半開始排隊入場,對於美斯上陣成疑,他說不會對此感失望,因事前已知悉美斯受傷,「都希望佢休息吓,唔好咁辛苦」,坦言能夠看到美斯真人已足夠。

而在銅鑼灣一帶,早上已有不少身穿國際邁阿密球衣的球迷徒步往香港大球場,沿途多條馬路亦有警員駐守。攜同兒子及其4名友人入場的林女士昨日特意由廣州來港撐美斯,她說由於未能搶購門票,故要購買「黃牛」,較原價貴約300元。被問及會否擔心美斯未能上陣,她說昨日的公開操練已看到美斯及碧咸等球星,認為已值回票價,不過,林女士的兒子認為,美斯在昨日操練只出場了很少時間,對美斯今日或不能上場感遺憾。

被問及是否美斯球迷時,林女士坦言以前分不清美斯及葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度,直至兒子向她介紹美斯的球技及對妻子專一後,才「迷上了美斯」。

90歲長者唐婆婆在兒子陪同下入場,她指2003年西甲球隊皇家馬德里訪港獻技時亦有入場觀賽,對再次有知名球星訪港感到興奮,期望美斯能夠上場。

另外,表演賽開始前有歌手鄧紫棋(G.E.M.)、MIRROR成員姜濤和盧瀚霆(Anson Lo),以及湯令山(Gareth T.)演出助興。盧瀚霆的歌迷P仔及阿包今早11時半在場外排隊,被問及是否知道誰是美斯時,二人笑言「當然知道邊個係美斯喇」,強調入場除了支持盧瀚霆外,亦會支持美斯。不過,球迷伍先生則表示對其中一名表演嘉賓不太感興趣,直言「明嘅都明」。

相關字詞﹕編輯推介 美斯 國際邁阿密

上 / 下一篇新聞