即時港聞

67歲男子駕車上班後失蹤 倒斃流浮山操炮區 (16:45)

【16:45更新】上午11時20分,警方於流浮山稔灣路對上操炮區,發現一名男子倒斃山邊及一輛私家車。經調查相信為早前失蹤男子陳志強。案件列作屍體發現案處理。

一名67歲男子陳志強昨日(31日)上午約8時,在沙田城門隧道近入口最後露面後更告失蹤,其家人昨晚向警方報案。陳身高約 1.7米,體重約65公斤,中等身材,圓面型,黃皮膚及蓄短黑髮。他最後露面時身穿黑色上衣、深色長褲、藍色鞋、黑色墨鏡及紅色手表。

警方呼籲,任何市民如曾見過或有陳志強的消息,請致電3661 2600與沙田分區警署或任何一間警署聯絡。

據了解,陳近日患上感冒,昨日帶病上班,其同事途經城門隧道時,發現他的私家車停在隧道近入口外,後方停了一輛客貨車,其同事返回公司後,未見事主露面,家人四出尋找,在公司的停車場及家中停車場亦未見事主的座駕,於是報警求助。

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞