即時港聞

外媒曾指或取消出席 蔡若蓮終現身英國教育展 (13:15)

早前有外媒報道,出訪英國的教育局長蔡若蓮或因擔心受抗議活動,而考慮取消出席英國教育科技展(British Educational Training & Technology Show, BETT Show)。政府本港時間中午發出新聞稿及相片,指蔡若蓮最終有出席展覽,並與在場香港師生文流,以及在專題討論環節發言。

政府起初公布,蔡若蓮會參與「專題討論環節發言,並為參與展覽的香港師生打氣」的公開活動,其後教育局指局長一行「或會因應實際情况,調動行程安排」。外媒「美國之音」當時就稱,蔡若蓮的公開活動或因擔心受到抗議而取消。

根據政府今日中午發出的新聞稿,提及蔡若蓮參觀英國教育科技展,並與香港師生交流,其後蔡若蓮聯同來自香港和英國的教育界和教育科技企業的業界代表,在一個專題討論環節發言。

相關字詞﹕編輯推介 教育局 蔡若蓮

上 / 下一篇新聞