即時港聞

尖沙嘴樓上舖遭砸碎玻璃門爆竊 失12手袋約值170萬元 (22:55)

尖沙嘴發生爆竊案。一間位於北京道、售買名牌手袋的樓上舖,昨晚遭賊人砸碎玻璃門進入搜掠。經初步點算損失12個名牌手袋,總值約170萬元。警方事後翻查閉路電視,並在附近一帶兜截,暫時沒有人被捕。

現場為尖沙嘴北京道53-63號國都大廈8樓單位。據了解,今晚8時許,店舖負責人接獲警鐘公司通知,店舖的警鐘鳴響,負責人即查看閉路電視,發現大門玻璃遭砸碎,並被賊人進入搜掠,遂報警求助。經初步點算共9個名牌手袋不翼而飛,總值約180萬元,當中包括CHANEL及HERMES。警方接報到場翻查閉路電視,案件列爆竊,暫時沒有人被捕。

據了解,賊人爆破大門,再用腳踢未掉落碎片,闖進店後即開啟近大門的兩個展示櫃,並將櫃內手袋放入預先帶到現場的黑色袋,離開時黑色袋更一度被大門碎片「卡住」,整個搜掠過程約1分鐘,搜掠期間店舖的警鐘鳴響及閃起警示燈。

上 / 下一篇新聞